![]() |
Точно Бейонд мафиози)
Умело переделала историю Васекса) |
Никто Оуэнс, или Никто Оуэнсу выгодно так представить...
|
В газете толком ничего не разобрать.
Грозный воин у костра = Торин (еще возможен Кили, но дипломатический визит явно больше про Торина). Дипломатический визит = Торин шел к Азогу/Тауриэль. Не дошел. За ним следил Голлум (зверек в кустах). Дальше много неразбираемого экшона. По описанию как будто к Торину пришла толпа гостей, его пытались убить, но вылечили, плюс что-то еще. У мафии стрелял Азог, раз жертва не умерла. |
Цитата:
|
Цитата:
К кому и кто ночью ходил? |
Интересное дело.
Актер Карл Уэзерс, входящий, по мнению Файненшл Таймс, в пятерку лучших игроков в мафию позапрошлого года, делился секретом: "По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев мафом является тот участник игры, кто ВТОРЫМ УПОМЯНУЛ на форуме представителей этого сектора". Уэзерс подчеркивает, что упоминание самой игры и реплики организаторов не считаются и бла бла бла.... Я вот решил посмотреть у нас... не знаю, правомочен ли такой эксперимент? Обнаружил, что первым мафов упомянул... я сам. А второй оказалась Ula/ Ничего личного.... просто размышления о стечении обстоятельств. |
Ula, я и не обиделся )
|
Цитата:
Я кроссворды Васекса не гадала, лол. А здесь вообще дичь прямо |
Цитата:
Сказки большого черного парня. :smile: |
Вообще предлагаю думать, где могут быть ходы мафов в газете, потому что их не особо видно
|
Никто Оу
Цитата:
Beyond Цитата:
|
Нормальная реакция. Убив мирного вы станете на шаг ближе к поражению и победе мафии.
А вот поведение Бейонд мне действительно не нравится. |
Цитата:
Ещё Ливингстон неплохо указала, что Грозный воин - маф. Меня очень смущало, что Грозный воин суетился и пошёл в соседний лагерь. А здесь прямо норм. |
Очевидно же, что я - неопытный новичок в форумной мафии. Поэтому и огрехи, и низкая активность. Васекс же - мастер игры со стажем. Совать мне роль мафии, учитывая невысокую активность, он бы не стал, игра бы не пошла нормально.
Повторяющееся желание Никто Оуэнса меня выставить представителем клана Сопрано приводит к уверенности, что именно он принадлежит к мафиозным кругам и пытается укокошить мирного жителя в моём лице. |
Beyond, стал бы Васекс будить Ктулху)
Уж точно опыта у тебя побольше моего. Так что если раньше я лишь подозревал тебя, то теперь точно уверен в том, что ты маф. И вот теперь я начинаю думать и на Улу, уж очень она быстро приняла твою позицию, особенно после полного разбора, сделанного ей ранее. Но пока всё ещё думаю не на неё, а на Метоса. |
Цитата:
В оффлайн-жизни я до определенного времени относилась к мафии с презрением, воспринимала как игру для офисного планктона, который мнит себя во время игры дохрена крутыми детективами, прям Пуаро погоняет Мисс Марпл. А Ула как раз профессионально мутит воду. Не с тобой ли она в связке? Update: нет, в гоосовалке она за тебя как раз голос оставила... хмм... она - нейтрал? |
Тема, где
Это в этом же разделе. Голосование длится до 21:00. Не прозевайте. Можно оставлять голос заранее. Можно менять. |
Оуэнс действительно смущает умением вытаскивать подозреваемых из ниоткуда (то есть без убедительных для меня аргументов).
С одной стороны, это признак мафа, которому надо бы кого-то подозревать. С другой стороны, совсем неопытные мирные тоже могут такой фигней заниматься (но по-хорошему за такое и повесить можно) С третьей стороны, при общей малоактивности темы маф может тупо отсидеться овощем и хлопать глазами при виде газеты, а Оуэнс хотя бы что-то сюда вбрасывает. Вчера проскочила мысль о связке Улы с Оуэнсом, но видимо нет. Вообще тут вас много мутных. Не стал бы вешать Ливингстон и Бейонд, Улу за активность. Остальные более-менее такое. Ну, допустим, могу дать тройку на повес из Оуэнса, Метоса и Нигилизма. Последние двое больше за то, что едва-едва отсвечивают в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне почему-то кажется, что он слишком запутал всех (на свою беду), но мафиози не он, а кое-кто другой. Оуэнс слишком хитрый, чтобы так необдуманно подставляться. И я почти на 90 процентов знаю, на кого указать. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |