![]() |
Цитата:
Правда, если за неделю мне в голову не пришло ни одной блестящей идеи, то вряд ли за дополнительные дни что-то изменится. Придется работать с тем, что есть) |
Я вообще в шоке: столько хороших рассказов. Вообще не знаю, как буду голосовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая, что все тут в основном собрались ради полноценных отзывов, то в критическом блице можно было бы увеличить баллы за полноценные отзывы.
например, в следующем блице, или проброситься сейчас "мы подумаем" про этот блиц) система могла бы быть типа такой: первые 10 отзывов от каждого человека = +5 баллов. в дальнейшем за каждый десяток +3, +2, +1. рассказ без единого отзыва = +300 баллов. не оставивший ни одного отзыва - дисквалификация рассказ с наименьшим количеством отзывов получает +4 балла. D: не спрашивайте почему так, тут хитроумная психология, маркетинг -_- |
Мы подумаем (с) )))
В этот заход уже не будем менять, а к зиме, если не забудем, подумаем. |
Васкес, тогда нужно увеличивать время голосования минимум вдвое. Сложно написать более одного развернутого отзыва в день. Впрочем, всё индивидуально.
|
Цитата:
|
На самом деле даже один балл на практике - это много. Причём очень даже. Но увеличивать баллы за критику тоже хорошо. Сам люблю почитать, что напишут.
Осталось только что-нибудь из рассказов отправить. Хм, не, сперва же написать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или у меня маниакальная стадия биполярочки наступила, что вероятнее. |
Цитата:
Что посоветуешь? |
Цитата:
Нам на сегодня +34 обещают Т_Т |
сюжет, идея... фуф... оченна сложна такие отзывы писать... хоть бы балл за пяток или не слишком строгое принятие за десяток...
анализ вообще напряжное дело) |
Цитата:
Почитать из рассказов этого блица. Мартокот, не то, чтобы очень сложно, но нужно время и силы. А они после работы не всегда находятся ((( Писать в формате О.Ж. Гранта не особо хочется ( |
Цитата:
|
Чего у вас там всех так тепло? У нас оно как-то +21 и хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
Как- то нашёл свои старые отзывы на одном из форумов. Захотелось сделать вот так:facepalm::facepalm::facepalm: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |