![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хрена себе мелочь?!
Впрочем, чего я хотела от бессердечного скелета - ни капли сострадания к маленьким человеческим слабостям - один кетчуп не уме!!! Цитата:
Обычно они двигают в путь весной - когда наступают устойчивые положительные температуры и из под снега появляются первые и прочий ценный металлолом. А осенью - ну ближе к зиме - они стараются найти для себя подвал или колодец потеплее. Ваш же ну прям как отмороженный испанец на велосипеде, которого тоже позвала дорога... в мало пригодное для этого время года! Watch on YouTube |
Цитата:
|
А ставьте ставочки..
Чей я фейк или чей фейк я...:vile: Чего гадаем то просто так? Наш казначей же без золота зачахнет |
Господин гномье, а может случится так, что одному фейку выпадет за другого голосовать? А то хочется сделать ставочку, но меня терзают смутные сомнения...
Или вы такое по IP всё-таки отслеживаете? |
Ракса, Алекс писал, что вчера об этих фактах нужно было ему сообщить. Тогда рассказ перенесут в группу к остальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь память девичья :blush: Цитата:
|
Бывает. Особенно у молодых девушек ;-)
|
Вот, я же говорю, Ракса будет авторитетно и азартно утверждать, что ей виднее.
Она же всё знает, а остальных над срочно просветить. А то вдруг бомжа не нюхали. |
Цитата:
Или вы скелет бомжа? И как оно правильно пахнет на память помните?! :vile: |
Резонно спросить, откуда тот кто знает, как пахнет бомж, об этом узнал?:tongue:
|
Какие-то у вас темы не аппетитные в таверне. Давайте-ка лучше каждому по кружке эля, а добру молодцу стакан кекчупа.
Где ставки, Билли? |
Никто Оуэнс, мне интересны разные люди.
Такие в том числе. :vile: Ведь любой человек это источник бесценной информации, даже если он сам об этом не подозревает... Цитата:
|
Ставлю на то, что всё будет так, как и должно быть!*47*
|
Цитата:
|
Ставлю ПЯТЬ ЯИЦ,
что я снимусь с конкурса до двадцатого мая ...и одно яйцо, что останусь... ибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |