![]() |
Борщ
Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе - |
Цитата:
Отличный рассказ, не сомневался, что будет в лидерах.) |
И Рышард
Цитата:
|
А Джокер к чему?
|
Дорогая Ави - чудный рассказ, брала в топ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за "Дорогая Ави..." - прекрасная история! Ставила ее на первое место в своем топе!
|
Цитата:
|
54+1 (55) баллов и шестое место - Молодой модрагорский писатель «Рышард Стефанович и Тайна фуникулёра счастья»
56 баллов и пятое место - Рок-музыкант «Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе». Классный рассказ. И, наконец-то, мы увидим Марфушеньку в виде победителя по рассказам! Кулинарная феерия Летнего Блица - Марфа По «БОРЩ!» - 96 баллов и Второе место! https://b.radikal.ru/b17/1907/6b/896fcf0cf4fc.jpg Поздравляю! |
Спасибо всем участникам Летнего Блица.
Поздравляю победителей! Конечно же, поздравляю всех авторов! Ведь каждый рассказ - это уже победа! Спасибо всем! |
Ура!
Поздравляю победителей и призёров! Спасибо всем участникам, а особенно благодарю организаторов за классный конкурс. :) |
Цитата:
|
О! И Борщик высоко!
На первом месте про любовь, а на втором про покушать - как человечно! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nea:
Цитата:
|
Да, Марфа в этот раз отожгла. От жеш...
:lol: ************************ Всем спасибо за хорошую игру! :pioneer: |
Спасибо, было здорово!
|
Добрая фея, Crazy Dwarf, поздравляю!
БЧ, наконец-то можно и вас поздравить с призовым местом! Так держать! Екатерина, поздравляю! На мой взгляд ваш рассказ более чем достоин попасть в топ-3. зы: Фея, а почему бы вам не прислать ещё одну фотосессию? ) (ну или я могу выложить второе фото из прошлогодних =) Екатерина, ваше фото для стены почёта мы тоже все очень ждём ) Варух, и ваше, кстати, тоже. |
Цитата:
:pioneer: Цитата:
Спасибо! А чавой-то только Фею? Я тож в разных видах могу. Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |