![]() |
Цитата:
А «Вспомнить все», кстати, это темка на будущий просмотр – ибо и Шварц, и Верховен – это да. И раз уж о «Вспомнить все», то, может, раньше оно потому и было круче, что людям приходилось преодолевать? Они же там, насколько помню, прямо на съемочной много такое придумали, что рулит до сих пор по спецэффектам. А сейчас все есть, любое делается, так сказать, по клику, были б только бабки, и как-то пропал, что ли,у творцов ентузиазьм) Цитата:
|
Тупик. Ваще тупик...К слову,Арык, я тут кроссворд параллельно разгадываю, ты мне не поможешь? "Неофициальное название части денежных средств, выделяемых на выполнение работ по государственному заказу, которую исполнитель заказа в благодарность за получение данного заказа, работы возвращает заказчику в лице чиновника, руководителя государственного органа". Пять букв:hassidic:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
откат же. Давай мне плюс за енто) Не, ну че, и даже Меекхан взять не могете? Я же вам усе метки там расставил ;) *голосом даавнишнего мс Вспышкина* - Нуу, подключите аналитику! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто десятку взял, тот и за двойку должен был слышать. По тройке говорил уже: да, оно имбовое, если не читано, но через мифологию можно попытаться тыкнуть ;)
За пятерку же скорее всего буду бит, ибо оно немножко, так сказать, с пометкой *экспериментально*. Ну, и ладно. Там уже на месте разберемся, хех На чем эти свои игрища в «доброго копа» прекращаю. |
Пятёрку я,кажется, отгадал. Но там не то чтобы договоры, а скорее договорённости. Вряд ли они бумаги подписывали:D
Ты меня такими намёками про двойку пугаешь. Тройка и шестерка - скорее всего и не возьму. "Максимум" мне не взять, надо бы для для "Молниеносного" подсуетиться. __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________ Всё, я понял о чем ты во втором говоришь. Ты повторяешь ошибку Разделяющей Братьев. Не умеешь ты следы путать. Век тебе ходить в приспешниках и никогда не стать злым гением. |
Цитата:
Если будет хоть один верный ответ по сему пункту, то перестану его считать *экспериментальным*. А то уже прямо хотел за так его всем раздать в финалах) Цитата:
Цитата:
|
Десятка кажется настолько очевидной, что явно это не то, о чем я думаю.
О ком, точнее. |
Безумное Чаепитие, спокойствие,только спокойствие(с) Если бы ЛитВик вёл я, то можно было бы ждать подвохов, но организатор Арык - поэтому всё есть тем,чем кажется.
|
Цитата:
Не помню, правда, как в экранизации было - там тоже все подробно раскидали? |
Перечитала вопросы. Любимая книга так хитро зашифрована, что с первого взгляда распознать не смогла)
мне кажется, составление вопросов похоже на игру в Диксит - нельзя слишком легкие и слишком сложные) |
Арык,
За экранизацию не впишусь, режиссерские концепции не всегда рациональны. А вот классика не даст соврать; выглядело приблизительно так: топ, топ, вжиуу! - чпок!- ай! - оуу! - ых... ыыы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, кажется, все так) Цитата:
Сам старался процентов двадцать легких, процентов двадцать сложных, и остальное «фифти-фифти» раскидать. Но не всегда оно так выходит. И первый этап вроде как получился поплотнее по вопросам сложным. И этап второй, смею надеяться, в этом смысле должен быть попроще. *это он так подбадривает* |
Пишу ответы, ухохатываюсь над логикой своих рассуждений.
http://s4.rimg.info/282c777542006515...bacf471164.gif Надеюсь, хоть один окажется верным. Пятый вопрос прям истерзал всю душу. http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe965...be24e6d587.gif Автора знаю, почти уверен, а вот его раск крутится рядом, как блоха... |
Цитата:
Цитата:
«Молниеносного» еще не было, если что. |
Мозговой штурм не помог.
Пока более-менее уверен в 1 и 7. 9 - натянул сову на глобус, ибо в моём варианте ответ подходит под всё кроме первого предложения. P.S. "откат", какое нехорошее слово, в приличном обществе все давно пользуются термином "агентское вознаграждение"! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Арык, да хватит уже давать подсказки. Начиналось все с "отстрелов", а закончится видимо тем, что все победят.
На счет баланса: За "Молниеносного" надо было назначать таки один бал, а за "Максимум" - два. Дырка в коде - индульгенция на багоюз. На счет вопросов. Таки да,Лабиринт. Я хожу по круг от вопроса к вопросу. Вложение 15907 |
Цитата:
Не боись, у нас все схвачено ;) Цитата:
Цитата:
Только бы все до него дожили. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |