Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посещаем концерты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2059)

White Raen 14.12.2007 02:54

Была На РокотеБалтики 2 сентября. Улёт!!!! Офигенный концерт, мой первый слэм, первые знакомые среди неформалов. Кстати, Питерцы, по субботам На Парке Победы - РАМА с 5-6 вечера.

Всем ХОЙ!

Sunbird 14.12.2007 16:00

16го осаждаем ТЧК, ибо к нам едут Paradise Lost !!!

Refisul 14.12.2007 16:11

была на прошлой неделе на Психее и на Трактор Боулинг.
у Психеи не знала ничего постояла в сторонке посмотрела на слэм
получила удовольствие от музыки. только ни слова не разобрала
на ТРБ была разочарованна. поведением публики, организацией концерта, да и тем же жутким слэмом. еще умудрилась пофотографировать...

Sunbird 14.12.2007 17:35

Трактор Боулинг проводят всегда энергичные и позитивные концерты) Но из-за мелких любителей альтернативы слем становится жестким.
Рефи, просто, видать, немного не твоя музыка)))

White Raen 17.12.2007 05:15

Слэм на концертах не рокового типа, или металлического - днрьмо! Вот под Кукры-никсы или Алису, или там под Агату - да. На концерте Пелагеи не была, на Мельнице тоже жалею. Неужели и там находятся слэмисты?! Кошмар. Такой музыкой надо наслаждаться, внимать и чувствовать, а не предаваться воинственным "Орочьим" порывам.

Scharlej 13.01.2008 16:32

Скоро намечается "Чартова дюжина" очередная, даже не знаю - идти или нет... Видел афишу, улыбнуло следующее: в этом году приглашен Кипелов, а в прошлом выступала Ария... Они так и будут чередоваться?

К тому же скоро выступает "Мельница" и долгожданная премьера "Эльфийской рукописи-2". Наверное выбор падет на "Мельницу"... Вот приехали бы "In extremo"... Мечты... Мечты...

Refisul 13.01.2008 17:02

25го будут Бумбоксы в Ледовом.
а лучше сходить на "рукопись" ;) будет и первая и вторая одновременно. со всеми ;)
а на сборный концерт можнои на Fuzz сходить ;)
посерьезней будет =)

Scharlej 13.01.2008 17:07

Ну... вырос уже Эпидемию слушать... По последним данным Мельница будет 19 января.... врят ли успею, да и экз 22...

Нэффи 13.01.2008 17:17

Бусбоксы? Эт что украинская группа? Если да то я вам завидую!!!!
хех а я вот жду момента когда мои друзья наконец определятся едут она на Пинк парад или нет. А то помнится в прошлом году столько класных груп там было)

Refisul 13.01.2008 17:40

Нэффи, да. та самая группа. я пропустила их ноябрьский концерт. надеюсь, что на этот попаду. хоть и будет сборная солянка...
а это Бумбокс в Туре
26 января - Одесса, Филармония
27 января - Херсон, ККЗ “Юбилейный”
28 января - Симферополь, Областной театр
29 января - Запорожье, Дворец Спорта
30 января - Днепропетровск, Цирк
31 января - Донецк, Цирк
01 февраля - Харьков, КЗ “Украина”
02 февраля - Полтава, ККЗ “Листопад”
03 февраля - Киев, место уточняется

и вроде как Бумбокс в Москве будут в феврале

Mariel 14.01.2008 06:35

А я воть живу в провинции, к нам никто не ездит:((
За свою жизнь была на концертах Чайфа и Кипелова - повезло, находилась в Перми, где они выступали.
Хотела бы попасть на концерт Мельницы, но для этого, похоже, надо ехать в Питер или в Москву...

Refisul 14.01.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 236460)
Ну... вырос уже Эпидемию слушать... По последним данным Мельница будет 19 января.... врят ли успею, да и экз 22...

про эпидемию это ты так зря
а Мельница мало того, что 19го выступает. так еще и 18го ;)

Нэффи 14.01.2008 14:49

Refisul эххх завидую))) Если пойдеш то приятно отдохнуть)))
Буду греть надежду на то что когда-нибудь я всетаки на них попаду)))

M@steR 14.01.2008 16:58

Я вот тоже живу в провинции, но так как город мой курортный, к нам всё же приезжают! Жаль только не все, кого хотелось бы увидеть! Был на концертах КиШа, КИПЕЛОВА и ещё целой куче местных фестивалей и концертов!

Refisul 17.01.2008 13:52

Скажите, а кто-нибудь посещает различные квартирники? театральники или как там они еще могут называться...

Refisul 19.01.2008 23:45

это было супер!!!
была сегодня на театральнике Макса Иванова из группы Торба-на-круче!
с 19:30 до 22:40 с перекурами
отличным настроем, песнями по желанию зала. с хорошей энергетикой под смой крыей над театром...
волшебно!

Mariel 20.01.2008 19:16

Комичная ситуация...
Я увидела в Инете текст "концерт Мельницы в Уфе состоится 12 марта", подняла шухер, обзвонила родственников и друзей в Уфе на предмет того, кто может мне купить билет, уже договорилась обо всем, и тут меня "просветило" посмотреть ГОД. Оказалось 2007... Пришлось снова обзванивать и извиняцца...))))

Rus.Van Helsing 22.01.2008 17:06

проголосовал за первый вариант..я покупаю диски

Corvus Corax 09.02.2008 19:40

У нас скоро " Фолк Безумие"(Наследие Вагантов, Калевала, еще кто-то).
Как думаете,идти стоит? Посоветуйте, я с этими группами не знаком, но тема интересует.

Nicolas 09.02.2008 22:39

Думаю, что да!
Был на прошлом безумии (31 января) - очень даже ничего концерт прошел. Конечно, в сравнение с Осимирой не идет, т.к. половина зала стояла и с места не двигалась. НО!
Если хочешь выплеснуть энергию без агрессии (слем), потанцевать итд, то прямая дорога туда. Активисты точно найдутся:)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.