![]() |
Цитата:
благодарю за терпение участников и орга, а то развёл тут, понимаешь, обсуждение своего кошачьего...:blush: |
Цитата:
|
Так сколько уже рассказов пришло? Будут убитые технически?
|
…И-и-и, все пришли! Буду разливать!
|
Цитата:
Последнее уточнение, голосуем в теме дуэли? Или пишем в личку? |
А тема дуэли не будет раскрываться? Мне кажется интереснее, если бы могли решить насколько рассказы раскрывают тему, а то не всегда понятно, где какая (один рассказ похоже вообще по всем темам написан).
|
И все дуэли выложены! Читаем, отдаём голоса!
(Также проверяйте, всё ли в порядке с форматированием в вашем рассказе…) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вообще, вроде бы есть только одна дуэль, где тема не проговаривается/просматривается достаточно прямолинейно хотя бы в одном из рассказов)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Могу, но не хочу", толи "Расскажи мне о будущем" |
Всю ночь сидел и ждал, когда же Фрол выложит все остальные рассказы. В пять утра дошло, что это и есть все рассказы. Что-то прям аж печально и грустно стало.
В Большом Креативе тоже на так уж много народу, если учитывать фейки. |
Цитата:
|
однако, мне понравились работы участников. То ли малый объём отогнал любителей варить кашу из топора, то ли как-то сконцентрировал внимание, в общем, здорово, что по итогу вышло разнопланово, нет ощущения трафарета, короче, норм.
|
Так, а если голосовать в теме дуэли, то как быть со своим рассказом?
|
Greenduck, лучше в личку оргу, на мой взгляд. Так и инкогнито не раскроешь, сложнее хитрить с голосами, да и интрига будет.
Другой вариант проголосовать и за свой рассказ и предупредить орга, чтобы он просто не считал. |
Пан хулиган, да, наверно, ты прав. Отзывы напишу, а проголосую в личку.
|
Цитата:
Помню было пару раз, когда уже в пост-соточные времена на конкурсе играло всего 62 рассказа. Вот это был малочисленный заход. Хотя там тема была поуже, и преноминация пожестче. |
Доброго - не всем - утра! а можно анонимный аккаунт организовать? а то у меня с утра возникла потребность в коекомуотвечании.
а пароль от Бабушки вьюги уже очень предусмотрительно сменили. впрочем, я придумал. обойдусь и без него. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |