![]() |
1. Нулевой меридиан
2. Киднеппинг по-Крымски Автор - Большой привет)) |
Безумное Чаепитие, как мне жалко животных!(((
|
Цитата:
Ну и ладно, чего в жизни не бывает... Зато представь, как здорово, что я дремучей ночью с доброжелательностью и улыбкой вспомнил своего друга по Креативу :smile: |
А!
Вот оно к чему было. я сначала не понял, почему Фалькон жалеет каких-то животных, в итоге оказалось, что Чаепитие проиграл целых 20 сенбернаров. Да, действительно жалко. ведь можно было сделать целую корейскую ферму! |
Цитата:
Подождем развития событий ))) Вам знакомо фантастически безумное внезапного увеличения ставок вплоть до ва-банка за 5 минут до конца матча? :drummer::drummer::drummer: |
Кому что.
20 сенбернаров - 20 спасателей, нынче это сверхактуально. |
Бука!
(жалуется) они... эти... братья Буре с Фальком отжимают фсех моих санбернаров! Что за беспредел, панимаешь, куда бежать, кому барашка в бумажке сунуть? |
Цитата:
Скрытый текст - Только для БЧ!: |
Мне уже отвалили ливерки?
Тогда примите, пожалуйста, ставку: 5 кг на то, что рассказов в конкурсе будет участвовать больше 50 5 кг на то, что Александра Хохлова выйдет в финал |
Цитата:
Чтобы не флуд. Одна печень на то, что Эрл выставит на конкурс больше десяти рассказов. *смайл* |
Цитата:
Скрытый текст - ***: 10 печенек, на то, что мой фейк не вычислят:vile: |
Цитата:
Мне вообще не хочется ничего выставлять, потому что ничего нет, но главная причина не в этом. Скрытый текст - Причина в: |
Навскидку
PaulQ - Дальний разведчик - это работа Эрла. три печени. |
Буре-буре
Былки зашкаливают - точно не моё. :nea: |
Повышу градус. А то последние дни как-то слишком тихо.
1. До конца К-23 случится минимум два мощных диспута - с раздачей кармы и чистками в каментах = 5 П. 2. Как минимум один участвующий автор не проголосует (и это Гриндак) = 5 П. 3. Как минимум один участвующий автор не проголосует (и это НЕ Гриндак) = 5 П. 4. Как минимум один рассказ будет снят автором (и это Гарри) = 5 П. 5. Как минимум один рассказ будет снят автором (и это НЕ Гарри) = 5 П. 6. Как минимум один рассказ дисквалифицируют (и это ТатьянаН) = 5 П. 7. Как минимум один рассказ дисквалифицируют (и это НЕ ТатьянаН) = 5 П. Хватит пока :smile: |
Всех записал (и тех, кого забыл в прошлый раз - тоже).
|
Кажется бардак начинается) Готовьте револьверы и ломы
Скрытый текст - ***: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ***: Ставлю на крупье 10 бутылок рому! |
Цитата:
Скрытый текст - А вообще...: |
Ставлю на то, что моя маска будет разгадана)
А другая моя маска - нет)) |
Цитата:
Ну и поскольку вы не указали сумму ставки, я взял этот нелёгкий труд на себя, муахаха :vile: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |