![]() |
Думается мне, что Сатурн - это девушка из "Красавицы и чудовища". А вот насчет Урана не знаю...
|
Цитата:
А я больше и не помню блондинок в Диснеевских мультах. Не Тинкербэлл же это... Сатурна на этом рисунке вообще нету. |
Цитата:
|
Разложим всё по порядку:
Меркурий - Мулан; Венера - Красавица (Аврора); Луна - Ариэль; Луна Младшая - Мелодия; Марс - Жасмин; Юпитер - Бель; Нептун - Эсмеральда; Плутон - Покахонтас. |
Ммм... какую бурную дискуссию вызвал милый рисунок )))
Не зря решила поделиться, мне просто самой идея очень понравилась =) Особенно забавно Ариэль смотрится, хотя, больше всех мне нравится Жасмин ))) да и планета моя ;) |
Любопытно но почему Плутоном стала Покахонтас, а не Мэг.
Хотя она не принцесса, она преслуживала самому Плутоны (тот был очень недоволен своим именем). |
Смешно но вновой версии (по картинке) Урсула является королевой Берил.:yahoo:
|
Цитата:
|
Галаксией может быть сестра Урсулы.
Королева Nepherenia - это Малифесента. Я показал кое-кому эту картинку и она согласилась, что Сатурн -Золушка. |
Max-88, не Сатурн, а Уран.
|
Да нет же Farsi. У неё же жёлтый бант. Это Сатурн.
Вспомни оригинал. А Уран была брюнеткой и у неё был тёмный бант. К тому же она однолетка Луны Младшей.:happy: |
Цитата:
Скрытый текст - сатурн: Скрытый текст - уранус: |
Скрытый текст - оригинал картинки: |
:happy:Так это Сатурн пробудился в 3-м сезоне? Извените перепутал (давно аниме не смотрел).
Но всё равно - Золушка в качестве Урана это что-то.:happy: Спасибо Nas'ka, что поправила. У Золушки волосы темнее, но думаю Уран - это она.:blush: |
А вот теперь все наоборот!
Скрытый текст - Принцессы в роли воинов в матроске: |
Farsi, черненькая кто?
|
Скрытый текст - еще один прикол на эту же тематику: Цитата:
|
Цитата:
Надо будет глянуть.. Дисней-таки - хорошо |
Первая картинка гораздо красивее и ярче. Но Мэг в качестве Юпитера (в его сына влюблена, между прочим) и королева Атлантиды в качестве Венеры (что рядом с ней делает Стич?) выглядят симпатично.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |