![]() |
Этточно. Поддерживаю.
|
Ап. Будем считать, что вы как новенькие, зелий Силы у вас больше нет.
|
Ну и ладно! Всё равно, как говорит мой знакомый патолог, "один хрен, все умрём".
Предлагаю не торговаца. |
Торговаться здесь смерти подобно!
С нас не убудет.:) |
Цитата:
Я ж говорила, в том сундуке, что вы отбили, не щадя живота своего, по меркам игры было действительно до черта монет. А прошли бы мимо, пришлось бы экономить каждую копеечку. |
Цитата:
*щёлкает ногтём большого пальца правой руки по верхней правой единичке* Отправился поновлять карту. ) Вернее, рисовать с новой страницы. ) |
Fictehappy, при чём здесь Мастер, вы же сами стучали мечом о щит и... Так, ладно, щита нет. Вы же сами потрясали мечом и жаждали крови. Валите теперь всё на Мастера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fictehappy, я обновила параграф, жду вашего решения.
|
Проход на северо-запад заманчив, но я бы посмотрел что там за дверью. )
На восток идти нет никакого желания. "Мне в одном таком же чистом и почётном месте ногу по самое колено оттяпали. Шурую по грязище, никого не трогаю, тут высовывается мерзость какая-то… Левую башку я ей, понятное дело, отстрелил, а она меня правой – чик! И готово. Уравняла счет, зараза. В итоге я победил два-один, но что-то мне от этого выигрыша по сию пору не радостно."(с) Так что я голосую за дверь и жду напарника. |
Лезем в дверь.
Прошу прощения, но я выпадаю из вирта на неопределенное время. Попал в ДТП, разбил телефон, поломался сам, загремел в стационар. Мои извинения. |
Поправляйся и береги себя. Мы будем ждать.
|
Какие уж тут извинения, Аз.
Береги себя! Цитата:
|
Довела сюжетку до логичного многоточия. Игра "Колдун Огненной горы" замораживается на неопределённый срок, вплоть до возвращения одного из её ведущих участников.
|
Я вернулся. Правда, в сеть могу выходить не часто. Но ежедневно.
|
Так, продолжаем. Пошла вода горячая!
|
Не вижу, почему бы благородным донам не кинуться в бой?
|
*голосом Портоса*
Я выбираю драку. Хёгг его знает, конечно, мабуть это зомби, коих нам не зарубить без зачарованного оружия... *голосом Арамиса* Но отступать как-то... |
Напоминаю, их четверо, а вам не так давно приложили по голове. Будет дозаявка по Удаче?
|
Я бы попробовал.
*вот только не надо про "по голове"!* |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |