![]() |
К слову, тогда нужна клетка фарадея на голову. А шапочка из фольги за счёт своего строения явно предназначена фокусировать лучи.
|
Шапочка изолирует извне и возвращает пущенное изнутри)
Практическое фольгошапкостроение . Но да, пси-устойчивость немаловажный фактор |
будем укрепляться водкой. Пьяный разум захватить невозможно!
|
Джином! Мы будем гнать джин. ^_^
Перед боем - 200 грамм бодрящего напитка внутрь. |
Эк тебе джин-то по душе пришёлся ) Откуда такая привязанность?
|
А тоник чтоб градус снизить и малярию не намотать)
|
Эмпат, я его ирл давно люблю;). Больше - только водку и саперави).
|
Не икс-ком, а сбор не-анонимных алкоголиков )
Здравствуйте, я Эмпат и я пью водку... Эмпат, допивай уже свою водку и найди, наконец, этого псионика! |
Итак.
В бой идут одни алкоголики. Мобильное отделение - нахряпавшись водовки, штурмовое - накатив джину, огневой поддержки -..., инженерное -... Э... Фельдширатор, Могучий Гном, вы что пьёте?:troll: |
Ну, вообще я потребляю довольно редко... и чаще или вино или виски ) Но идти в бой надравшись вином - как-то не звучит. )
|
Я щас модерировать начну, серьёзно. Повеселились, и хватит. Вы перегибаете.
Азазелло, завуалированные ругательства - это тоже "жёлтая карточка" по правилам форума. Пока предупреждаю устно. Баста, приехали. |
Перечитал я тут все про классы - из инженерного, похоже, у меня будут два типа бойцов: водители-ремонтники и связисты. То есть в наших условиях люди не шибко полезные. В общем, у меня вопросы по снаряжению и навыкам:
1. Может ли связист использовать взрывчатку, пусть даже не на экспертном уровне? 2. Голос Кассандры не выпилили? 3. Мелкие беспилотники-разведчики у нас все еще запрещены? 4. Созданные нами в свое время боевые дроны, случайно, отряду не передали? )) |
1)
Цитата:
3) Да. Обоснуй - в районе оперирования пришельцев большая часть электроники сбоит, ничего сложнее ПНВ и радио не работает вообще, и связь нормальная только с достаточно мощных устройств (потому каждому отряду не помешает техник с радио-ретранслятором, иначе личные рации будут почти бесполезны). 4) Нет. И более того, возможности создать новых тоже нет за отсутствием в отряде научного отдела. Инженеры "безымянных" могут починить двигатель танка деталями от "тойты", но на творчество не способны. |
В таких условиях снова разведка в пролете
|
Даже у диких средневековых рисоедов была разведка, а тут вдруг арту с беспилотниками забанили - и сразу она не нужна стала=)
|
Цитата:
Ок, они вышли. Связи нет, её организовать - надо в пределы прямой видимости остальных лезть. Я вот об этом. Добавить им техника - низзя |
Цитата:
|
И что мешает вести разведку, не выходя за карту? Перк, вообще-то, для других целей предназначен.
|
Цитата:
Цитата:
И да, спасибо. Имел я с ними дело - оно конечно радует надежностью, но это гробище) Правда я хз зачем там инженегр - они ж создавались для очень сильных, инструкция прям на корпусе. |
Ну, вообще, я предполагал разведку с минимум навыка стелса... Для того и бинокли с пнв и тепловизорами. А транслировать расположение противника не шибко сложно. Передовая группа докладывает по личной рации, вторая, с радиостанцией (зачем 20-30 кг? Уж северок-то хоть выдадут?) докладывает управлению операцией.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |