![]() |
Принимайте опоздавшую Лисоньку.
Отзыв на Инкубов http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=11 |
Цитата:
Цитата:
|
Докладывает бесхитростный человечный М.Крепчал
Задание выполнено, Сатурн завидует участи Эйяфьятлайокудля. Вот, постарался на совесть! Пысы: ...кажется, опять крепчает! ТЯНЕТ ЕЩЕ КОГОНИТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ КОММЕНТАМИ.... |
Цитата:
Пока не за кем. Ждем. Запишу вас сразу за следующим записавшимся. |
Цитата:
Готов ждать! В виде абсурда: готов записаться за самим собой и разнести вдребезги свой убогий вигвам этажей и грабежей... :chainsaw::guns::hunter: (крепчает, однако...) |
М.Крепчал соревнуется с Дымком, что ли? :slow:
|
Цитата:
У каждого свой Кстати, готов безвозмездно уступить пальму первенства моему достойному коллеге, кои заслуги имеют вес и пр. и тд. :smile: С уважением... М,Крепчал |
Цитата:
|
Цитата:
НИКОГДА не сдаваться. Скрытый текст - Dum spiro, spew: |
Палитра пришла, должок принесла! :blush:
ДымОк - на Сатурне |
ВНИМАНИЕ! Сегодня последний день приёма топов голосования первого тура!!! Сегодня, а не завтра!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же креативный взгляд на мир? Дерзкая красота диалектики? Беспощадный восторг самоистязания? (Господи, што я несу, прости мя грешного..) В конце концов, где альтернатива косности и либерализму? Критиковать, так с музыкой! Скрытый текст - включает и крепчает музыку: И не сумлевайтесь, прекрасная LiLu! Дайте мне тока добраться до этого Крепчала -- распатроню и разнесу по закоулочкам, узнает, где раки зимуют! Итак, М.Крепчал против М.Крепчала! Только один сезон! Только в Креативе (как зайдешь - направо, спросить Блиц Коммьюникейшн) М. Крепчал - Запирайте етажи, нынче будут грабежи! |
Цитата:
Подняли мне настроение таким замечательным квартетом:) Итак, вам М.Крепчал. |
Эко Маразм-то вскричал )) Жги напалмом! ))
|
Цитата:
van Halk А то! Я ему устрою сладкую жизнь! Развелось Крепчалов, не протолкнешься, понаэхали тут... (надевает фартук, вооружается букетом, топором, бульбулятором, стучится к М.Крепчалу) Скрытый текст - тук-тук!: |
Докладывает М.Крепчал!
Поддерживая славные традиции ДОМИНО НА! расчехвостил в пух и прах жалкие потуги М.Крепчала участвовать в благороднейшем блице. Надеюсь, долго теперь не появится, мошенник. Объективно и по-креативному милосердно, без экивоков и переходов на личности |
Цитата:
|
А вот Чупакабр-р-ра пр-р-ришел! Чупакабр-р-ра - монст-р-р! Р-р-растер-р-рзаю Кр-р-репчала! Пор-р-рву, как гр-р-релку! На р-р-ремеш-ш-шки! :taz:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |