![]() |
Цитата:
|
До полночи еще час, но, кажется, в этот раз будет рекордное число не проголосовавших.
|
Отправила топ.
|
Цитата:
|
Когда предварительно планируется супершоу - на вторник или на среду?
И когда редактирование откроется? |
Прием топов завершился. Некоторые особо наглые личности, приславшие свои топы сурово после полуночи, будут гореть за это в аду, но их топы я принял.
А вот эти наглые личности и вовсе голосовать не захотели: Алексей Орлов Polumaria Agent_47 Рёрик Пинающий Пандист Константин Малахов полковник Ланда Joxaren Sarfati Brice TakatsukiSen Если кто-то из этих личностей топы выслал все-таки, прошу написать мне в личку. Времени примерно часов до трех. Супершоу состоится вечером в среду |
Цитата:
|
Polumaria в топ брал. ну как так-то...
|
Мдя...за гр.С всего 22 голосуют, еще и трое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Еще два автора идут на дисквал рассказов. У них в топах на некоторых позициях отсутствуют рассказы, но они предпочитают отмалчиваться. Времени до 18.00.
|
Уши_чекиста, меня точно не дисквалифицируют? (я на всякий случай, чтобы не попасть в просак)
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду, сниму рассказ с конкурса... чего уж теперь...:facepalm::swoon: |
А не могли бы выслать мне повторно форму для голосования. Прочитал сообщение о неполноценности комментариев только в 6 утра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Лучше чая тока чай!: |
Цитата:
|
Редактирование рассказов открыто до начала 2 тура. Закрою в четверг в 18:00 по мск.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |