Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техветка с привидениями (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19359)

Уши_чекиста 15.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Дарио Россо (Сообщение 2118325)
Так я не понял, рассказ обязательно засылать повторно? Я вроде ничего править не собираюсь.

Если ничего править не будете, то возьму его с сайта.

Falcon Feather 15.11.2016 14:56

Да?! Нифика себе...

Ну ладно) Буду знать

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2118334)
В первом туре считается не сумма баллов как таковая.
Первый показатель - попадание в топ-6 по двум номинациям минимум.

Цитата:

7.9. Во второй тур проходят рассказы, набравшие наибольшее количество баллов в номинациях в каждой из групп. Количество вышедших из групп рассказов будет определяться исходя из количества рассказов в группах.
Ткните носом?

Во втором туре, да
Цитата:

8.9. В случае равенства суммы баллов у нескольких рассказов приоритет имеют рассказы, для которых выполняются следующие условия (в порядке снижения приоритета):

– наибольшее количество упоминаний в бюллетенях финала;

– наибольшее количество первых мест в бюллетенях финала.

Если два рассказа имеют одинаковое количество суммарных б

Уши_чекиста 15.11.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2118338)
Да?! Нифика себе...

Критерии отбора:
1. лидеры номинаций.
2. упомимания более чем водной номинации на местах 2-6
3. наибольшее количество баллов.
Сначала тройка лидеров, потом упоминальцы, потом, если не хватило, суммари.

Уши_чекиста 15.11.2016 15:05

Отдельно напишу. Люди, я понимаю, вы обаятельны и чертовски умны, но не стоит рассказывать нам о том, как лучше считать баллы, если только у вас нет уникальной системы подсчета, которая учтет абсолютно все нюансы. Если нет, значит, мы ее уже пробовали, устали слушать нытье и поменяли на существующую.

Falcon Feather 15.11.2016 15:06

Уши_чекиста, всё! Я все понял) То есть надо именно сразить по номинациям)) Буду знать))) Вон оно чо! Это прям открытие для меня, чесн)

Зато я нашёл столько приятных вещей в вскрытых бюльках)

Спасибо!

Не, не, УЧ. Меня целиком устраивает система) Просто я не вкурил)

Уши_чекиста 15.11.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2118350)
Уши_чекиста, всё! Я все понял) То есть надо именно сразить по номинациям)) Буду знать))) Вон оно чо! Это прям открытие для меня, чесн)

Зато я нашёл столько приятных вещей в вскрытых бюльках)

Спасибо!

Самая выигрышная стратегия - написать рассказ, который удовлетворял бы условиям обеих главных номинаций а еще удовлетворял бы и читателей, критиков, издателей.

Призрак пера 15.11.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2118338)
Ткните носом?

Формулировка правил расплывчата. Эта система работает третий креатив подряд. Ссылку на пост с ее описанием уже не помню, пусть УЧ ищет)

Эрик Круа-сан 16.11.2016 14:46

Правила прошерстим перед следующим Креативом. Хотя их всё равно никто не читает, как показывает практика )))

Красный сокол 16.11.2016 16:04

Скажите, что нужно сделать, чтобы больше не получать никаких уведомлений о конкурсе? Достаточно снять галочки в профиле на отсылку от администрации, или нужно, чтобы адрес удалили из какого-то списка общей рассылки?

Уши_чекиста 16.11.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2118575)
Скажите, что нужно сделать, чтобы больше не получать никаких уведомлений о конкурсе? Достаточно снять галочки в профиле на отсылку от администрации, или нужно, чтобы адрес удалили из какого-то списка общей рассылки?

поставьте галочку "это спам" и спите спокойно.

Г у д в и н 16.11.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2118352)
Самая выигрышная стратегия - написать рассказ, который удовлетворял бы условиям обеих главных номинаций а еще удовлетворял бы и читателей, критиков, издателей.

Плин... Чё ж вы раньше не сказали? :sad:

(я не ропщу, если что) но никак не возьму в толк - зачем нужны номинации? смотрят-то всё равно не по ним... или как?

George M. 16.11.2016 18:59

ежели что... я текст отправил на указанную почту. Может, поздно уже )

Эрик Круа-сан 18.11.2016 15:21

Друзья, я перепробовал разные редакторы на замену текущему. Вроде ckeditor не так плох, но он не пашет в Опере. Кто-нибудь пользуется Оперой?

Но есть более простой выход. Я сделаю кнопку "Очистить". Таким образом автор сможет полностью удалить текст со всем старым форматированием, и потом вставить то, что он сам наформатировал в ворде.

Отпишитесь по опере, если что второй вариант реализуем.

Призрак пера 18.11.2016 15:50

Я пользуюсь Мозиллой (стала глючить на форуме), Хромом (для фейков), Яндексом. Оперой как-то нет.

Эрик Круа-сан 18.11.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2119328)
Я пользуюсь Мозиллой (стала глючить на форуме), Хромом (для фейков), Яндексом. Оперой как-то нет.

Спасибо!

George M. 18.11.2016 16:18

Я оперой давно не пользуюсь. Хром в основном. Для фейка использовал сначала Microsoft Edge, потом Mozilla. Все было норм.

Эрик Круа-сан 18.11.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2119333)
Я оперой давно не пользуюсь. Хром в основном. Для фейка использовал сначала Microsoft Edge, потом Mozilla. Все было норм.

Отлично, пока всё по плану :smile:

rusadm-33 18.11.2016 17:05

я пользуюсь оперой (только лишь ей), но для меня не проблема перейти на другой браузер.

Эрик Круа-сан 18.11.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2119352)
я пользуюсь оперой (только лишь ей), но для меня не проблема перейти на другой браузер.

Ну, только для редактирования рассказов нужно будет другой браузер использовать, так то можно не переходить.

Anor 18.11.2016 18:07

мазила+хром

но только странно, что опера не пашет, т.к опера уже давно работает на движке хрома

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.