![]() |
Цитата:
|
Да?! Нифика себе...
Ну ладно) Буду знать Цитата:
Цитата:
Во втором туре, да Цитата:
|
Цитата:
1. лидеры номинаций. 2. упомимания более чем водной номинации на местах 2-6 3. наибольшее количество баллов. Сначала тройка лидеров, потом упоминальцы, потом, если не хватило, суммари. |
Отдельно напишу. Люди, я понимаю, вы обаятельны и чертовски умны, но не стоит рассказывать нам о том, как лучше считать баллы, если только у вас нет уникальной системы подсчета, которая учтет абсолютно все нюансы. Если нет, значит, мы ее уже пробовали, устали слушать нытье и поменяли на существующую.
|
Уши_чекиста, всё! Я все понял) То есть надо именно сразить по номинациям)) Буду знать))) Вон оно чо! Это прям открытие для меня, чесн)
Зато я нашёл столько приятных вещей в вскрытых бюльках) Спасибо! Не, не, УЧ. Меня целиком устраивает система) Просто я не вкурил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила прошерстим перед следующим Креативом. Хотя их всё равно никто не читает, как показывает практика )))
|
Скажите, что нужно сделать, чтобы больше не получать никаких уведомлений о конкурсе? Достаточно снять галочки в профиле на отсылку от администрации, или нужно, чтобы адрес удалили из какого-то списка общей рассылки?
|
Цитата:
|
Цитата:
(я не ропщу, если что) но никак не возьму в толк - зачем нужны номинации? смотрят-то всё равно не по ним... или как? |
ежели что... я текст отправил на указанную почту. Может, поздно уже )
|
Друзья, я перепробовал разные редакторы на замену текущему. Вроде ckeditor не так плох, но он не пашет в Опере. Кто-нибудь пользуется Оперой?
Но есть более простой выход. Я сделаю кнопку "Очистить". Таким образом автор сможет полностью удалить текст со всем старым форматированием, и потом вставить то, что он сам наформатировал в ворде. Отпишитесь по опере, если что второй вариант реализуем. |
Я пользуюсь Мозиллой (стала глючить на форуме), Хромом (для фейков), Яндексом. Оперой как-то нет.
|
Цитата:
|
Я оперой давно не пользуюсь. Хром в основном. Для фейка использовал сначала Microsoft Edge, потом Mozilla. Все было норм.
|
Цитата:
|
я пользуюсь оперой (только лишь ей), но для меня не проблема перейти на другой браузер.
|
Цитата:
|
мазила+хром
но только странно, что опера не пашет, т.к опера уже давно работает на движке хрома |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |