![]() |
А если появится скелет бобрихи? Неужели вы поднимите руку на даму?
|
Цитата:
Позову подругу, пусть она разбирается. Заодно полюбуюсь на женские разборки. |
Придет Уши и всех поставит в угол)
|
Всех-то за что? ))))
|
А чтобы никому не было обидно))
|
Туду-туду-ту... Пуф
Звали? |
Цитата:
Нас тут армия скоро соберется:smile: |
Я знаю, каким будут называть этот блиц:ok:
|
Боброфейковым. Или фейкобобровым )
|
От ведь нашествие бобров )))
|
Бобры, в шеренгу становись! Предлагаю посчитаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Особо ретивых буду :sniper: :667: |
Скушна. комментов мало, опус не пишетссо. как-то вот... слишком много идей и какая из них годная? я никак не решу... Кот в смятении и в сумнениях.:cat-angry:/смайлик кота в печали, которого тут почему-то нет/
|
Мартокот, потому что по идее котэ печальным не бывает >__<
Надо сменить род деятельности или абстрагироваться от внешних раздражителей. |
CrazySempai, внешние раздражители спят. да, род деятельности, пожалуй, сменю. пойду, кофейку попью, да подумаю. о чём я сам хочу написать? перед "хочу" ломаются почти все стены.:cat-smile:
|
Ну вотъ и хорошо! Если раздражителей не раздражает полуночный стук клавиатуры, то даже замурчательно:wink:
Самый правильный путь в таком случае - подумать о том, чего бы ты хотел почитать, а потом прикинуть, сможешь ли ты нечто подобное написать. |
А первым появился Всем бобра. И, кажется, его ник воплощается в жизнь. Каждой твари - по паре, а каждому креативцу по бобру)))
|
Ооо, войду в историю Креатива как мотиватор боброфейкового блица. :smile::smile::smile: И то хлеб... :smile:
|
:blush:Хлеб разный бывает:
Батон/белый/багет/тостовый/ржаной/серый/пшеничный/с отрубями/чёрный; подовый/кирпичик формовой/ кирпичик маленький/полуформатный/нарезной... и т.д. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |