![]() |
А зачем критиков из своей группы выбирать? о_О
|
Татьяна Россоньери, я плёхо говорить русский.
Имелось ввиду, что меньше критиков = меньше отзывов на мой рассказ. |
А, ну тут не зарекайтесь, мало ли кто за две недели заглянет))
|
Гав-гав!
Мои собачьи мозги не понимают этого is правил: Цитата:
Получается, что не получается. Получается, что правила толкуются каким то особым образом в каждом отдельном случае. |
Цитата:
и как-то поздно Хвалитель спохватился трактовать правила ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не поздно.
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле тема конкурса предельно хороша
требуется проявить максимум фантазии и изобретательности в теории должны лидировать самые изобретательные ловушки и самые изобретательные решения выхода из них вот и вся суть конкурса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвалитель Рассказов, "отправная точка для фантазии" не равно "начало рассказа". Я вот знаю авторов, которые придумывают концовку сперва и от нее работают, например. То, что вы их приравняли - сугубо ваш домысел)
Если вы ранее участвовали в литературных конкурсах, то знаете, что тема может трактоваться в разных неожиданных ракурсах, лишь бы они прямо не противоречили ей. Если нет - то знайте) Может, есть какие-то специфические конкурсы с чисто дословным толкованием, но они скорее исключение, чем правило. Я не сталкивался, хотя участвовал на разных ресурсах. А организатор как раз и осуществляет трактовку правил в спорных случаях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.................. Не переживайте, это всего-навсего вопрос читателя, не более. |
Хвалитель Рассказов, да, но на литконкурсах не всегда и не во всем те же порядки, что в судебных инстанциях. Все-таки разные функции. Будет опыт на будущее)
Цитата:
Если у вас была такая мысль (что тема трактуется так и только так) - можно было спросить. Если вы были так уверены в единственности своей трактовки, что даже не пришло в голову спрашивать... Такое бывает, я себе в подобных случаях говорю се ля ви, shit happens, вот блин (в хорошем настроении - ну и фиг с ним) или еще что-то в этом роде. Могу предложить от чистого сердца, как себе, на выбор) Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Такое ощущение, что текст Хвалителя зарубили или чуть не зарубили на преноминации, и теперь он пытается выразить таким образом свое негодование.
|
Цитата:
|
Хвалитель, вы вроде "хвалитель рассказов"? Или уже "ругатель правил", "подозреватель пользователей" и разжигатель минисрачиков"? :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наилучшего! :smile: |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |