![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так? Мир в Готике есть и еще какой! Может ты просто его там не нашел??? Или не искал? Я ушла в Готику с головой и теперь на подходе 3-я. Я в предвкушении. 2Estanak: Котик - я согласна с последним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и все! |
Вечный спор, что лучше Готика или Морровинд... Я лично на стороне Морровинда
|
Это по-моему, равносильно спору, что лучше "Феррари" али "Мерседес"... Кому что больше нравится, тот на том и ездит... Я хоть и люблю мир ТЕS3, но спорить с фанами Готики не намерен.
|
Цитата:
2. Да уж индивидуальна! Понасодрали отовсюду! 3. Ну и я о том же ) 4. А я не про количество, я же написал ясно "олдскул", что означает страрички! Профессионалы, люди которые уже 11 лет как делают эту вселенную! |
Цитата:
2. Ыыы... друг мой, а в Морровинде ну уж совсем ничего ниоткуда не содрано?! Мдя? И вообще - оригинальных целиком и полностью вещей не бывает:Laughter: 3.А по-моему Gabrielle это говорила про Готику... Хотя она лучше знает:Laughter: 4. Твои "страрички" когда-то тоже были новичками) Новое - не всегда означает вторичное и бездарное. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и мое ИМХО - Готика наголову выше ТЕС:Laughter: |
Я прилюдно завяляю что Готика - позороное дер... какашка! :Laughter: УРААААААААААААААААА! ГОТИКА ШЛАААААК! :Laughter: Я ненавижу это тупое рубилово! И всем того же желаю!
|
А я просто в восторге от двух вещей:
Neverwinter Nights, с нее начал любить рпг и фэнтази.... Planescape - Torment.....Атмосфера...Этим все сказано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, возможно, вам это слышать, но мне одинаково нравятся и Готика, и TES3. Да, в Готике управление не очень хорошее, но к этому быстро привыкаешь. Возможно, TES3 не на столько жив, как Готика, но в нём скрыто множество секретов, которые не так то просто найти. В общем, постарайтесь взглянуть на эти игры под другим углом. (надеюсь, моя миротворческая миссия выполнена :Laughter: )
|
Господа перестаньте сравнивать Готику и TES3..............это игры немного отличаются по стилю игры да и слегка по жанру.............это то же самое что сравнивать тетрис и арканоид..............
|
И почему игроки та яростно утверждают что Готика и ТЕС "живые"? Помоему в ниж "живости" не на много больше чем в примерах EvilOkta. Ну да о вкусах не спорят ими наслаждаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуну... я как первый раз за 2-ую Готику сел, так словам все пальцы, понял что что то тут не то! :smeh: Потом всё таки привык и прошёл даже! И понял тогда почему я так её ненавижу! :Laughter: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |