![]() |
Цитата:
|
давайте тему то под гвоздь сделпаем. кто что читает?
ага. дорогие мои детишечки. за тысячу просмотров то есть.(скромно конечно говорю,несколько краснея) |
Цитата:
|
гениий и махор(опять со всей скромностью,ковыряя пол носком смазномго сапога)
|
мой герой, я герой, генетический герой, герой бальзаковского возраста
назовите лучше просто "Герой." (с точкой, чтоб совсем уж на вас не отвлекались читатели конкурса) и, может это немного стереотипно и отдаёт сексизмом, но так поступают пока только представители женского пола. |
Пришёл Васекс - прощай спокойная тихая жизнь.
А я вот рад, что много новых молодых талантливых авторов. Вот они и есть герои завтрашнего дня! (о как завернул!) |
Мой антигерой.
Я - антигерой? Генетический антигерой. Антигерой бальзаковского возраста. |
Цитата:
томов |
Цитата:
я - герой; ты - антигерой; он - герой Бальзаковского возраста; мы - генетические герои; вы - культурные герои; они - герои вчерашних дней. |
а кото со мной хочет написатьь. две недели
ещё за мой мрак и ехидсто за вами-свет и красота. братья и сестры. а у мея есть скайп.tengi1914 звоните. жду. |
Всем пришло сообщение о продлении сроков или я один такой?
|
Цитата:
|
А что собственно произошло в моей теме? Скандал конечно намечался, но до махача так и не дошло. Получается по любой анонимной кляузе можно закрыть тему рассказа?Интересно, очень интересно. И что я там нарушила? Рассказ прошёл преноминацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рассказ специально писала для Креатива, что касается возможно частичного совпадения с неизвестным мне рассказом с минипрозы, то я при написании вдохнавлялась в том числе фильмом Воин Бога, который достаточно популярен в кругах, увлекающихся скандинавской темой.
|
Цитата:
|
И что с того? Я что единственный автор, который пишет про драугов и даёт много ссылок? Текста в сети нет.
|
Цитата:
Как мило. Да, по-любому, это не вы, это какой-то другой автор написал очень похожий на ваш рассказ. :) не переживайте, разберемся :smile: Думаю, надолго это все не затянется. |
Эм. Справедливости ради, у меня половина рассказов, если не больше, со сносками в конце - размерами порой до полноценной страницы)) и с выделениями курсивом. Потому что, когда пишешь на мифологическую тему, по-другому никак. Многих терминов читатель просто не поймет, нужно давать объяснения. И да, на конкурсах мне это периодически ставят на вид.))
*про то, что я тоже писатель-скандинавист и больше дюжины рассказов у меня на эту тематику... наверное, мне лучше промолчать*)) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |