![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По остальному я щас буду долго думать вслух. Мы рискуем больше, значит ставки с нашей стороны должны быть ниже. Кроме того, нас двое. Значит, мы и должны делить возможный равнозначный (!) с оппонентом ущерб. Если рассказ наш, с Илларией, то нам по аватарке на неделю. Если рассказ не наш с Илларией, то Главному Герою аватарка на две недели. А если рассказ самого Главного Героя, то ему аватарка и подпись на две недели. Ну все верно! Последняя ставка очень смелая, так как я у тебя только "Апельсины" читал. Очень велик риск ошибиться. Тут меня надо поощрять добавочной ставкой, я считаю. Цитата:
|
Главный герой
Не знали, не знали, а цитировали в бессознательном состоянии)))) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190 Инквизитор Собачка-то за всеми успевает? Может, ей ставку поднять?) |
Цитата:
- Это Неуловимый Джо. - Что? Прям так никто поймать не может? - Да не. Просто он нафик никому не нужен. ))) |
Спасибо за доброту)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Версия, что вы рассказ не выкладывали на конкурс, а только зубы нам заговариваете, отметается как ненаучно-фантастическая. Иллария точно не станет выкидывать такие странные фортели. 2. Раз рассказ на конкурсе есть, то вы сами его и раскроете. Если не раскроете (скорее всего, после второго тура), то всяко разно потеряете больше положительных эмоций и этих, лулзов (?), чем получите от моей аватарки. Иллария, "В поисках смысла" я не считаю слишком хорошим для тебя. Чуть не написал "для вас". Просто для тебя это не характерно - так писать. Я ведь вычислил и отличного "Цветочного самурая" и тот странный рассказ с Кармой про мистические убийства. И другие твои рассказы помню. А теперь убегаю. Быстро-быстро. |
Цитата:
Цитата:
|
блин, вы так часто интригуете своим авторством, что я едва удерживаюсь, чтобы не преследовать в личке. Мол, ну скажите! Скажите! Я - никому! Честно-честно! (через сутки авторство знает весь форум, включая тех, кто даже не слышал об Креативе. Ранго: "Э.., наверное, модераторы читают личку! Да, такие дела!"
|
Цитата:
А авторством интригуем невольно, потому что нас постоянно об этом спрашивают. Видимо, чтобы не проголосовать случайно. |
Colambus - Чечако или Аллард. Приоритет Чечако.
|
Внезапное озарение - Подозрительный тип - Светланка
|
Цитата:
|
Inquisitor, Главный Герой, она же ненавидела стихи Подозрительного типа. Или это для отвода глаз?
|
Я почти согласен! Светлана хорошо пишет. Мне почетно такое сравнение.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |