![]() |
Поняно, учту!
Правда, я совершенно не умею бояться. Но прятаться умею! ))) |
Спрятаться полдела... надо себя не выдать...
|
Цитата:
Меня же никто не узнал! И только Лёлик верно хранила мою тайну! |
Эдвина Лю, да-да... это совсем неплохо
|
Цитата:
|
Места знаю.:blush:
Всё хочу себе соорудить футболку с капитаном Смоллетом. Он шикарен с глазным протезом и цепной саблей!) Одна печаль никак не найду картинку подходящего разрешения.) А так, я же обожаю этот мультик.) И частенько песенки пою. После бутылки-другой рома.^^ |
Не, ну правда же, мульт этот - истинное чудо.
Надо вечером будет посмотреть еще разок ) |
Только что осознала, что в блице потолок 20к символов Т_Т А я так вчера разошлась, рассказ придумала про пиратов. А придётся, видать, эротику писать...
|
Sphinx, настоящие пираты стреляют сериями.
|
Шедевр.)
Я после этого мультфильма увиденного ещё в нежнейшем возрасте очень плохо воспринимаю все остальные экранизации.) Скрытый текст - наша с братом любимая: |
Цитата:
Fictehappy, а я так почти все экранизации смотрела ) Эта и советская трехсерийная версия мне нравятся ) ещё странное впечатление оставил фильм с Эдди Иззардом и Элайджей Вудом. Очччень странная экранизация. Там сквайр Трелони - сволочь, Ливси трусоват, а Сильвер... а Сильвер по сути не так уж отличается от книжного по сыгранному характеру, но внешность - боже мой... Скрытый текст - Во: В целом этот фильм был Фильм Голубоглазых Людей ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - родимых?: |
Цитата:
Это, наверное, и есть писательский рост *смех собаки из "Острова сокровищ"* Цитата:
Кстати, только повзрослев, разобрала, что же кричит этот пират, когда стреляет автоматными очередями из пушки )) Да, не детский мультик. )) |
А если сделать два рассказа по двадцать и один продолжает другой???
|
Лю, это же не спортивно )
|
Цитата:
Цитата:
|
Шедевр же, Светлана, шедевр!)
Цитата:
Кроме странной экранизации с вечно-молодым-хоббитом.) Самое смешное, что из буржуинских мультиков мне глянулась "Планета сокровищ". И в контексте оригинального романа, и как мультик для семейного просмотра.) upd: Скрытый текст - если женщина просит: |
"Планета сокровищ" мне что-то не пошла, не знаю.
Ещё я так же примерно "Питера Пэна" смотрю и сравниваю ) В основном из-за дуэта Крюк - Питер ))) Сама история и так и сяк поворачивается и переоценивается, мне интересны именно эти двое. А за видос спасибо :kiss: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |