![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 балл, что "Крошка и единорог" - это рассказ Татьяны, а "Большой челн" - Роланда Маллера.
И отдельно 1 балл, что рассказы "Последний рейд Флинта" и "Шептун и Море" написаны либо одним автором, либо по крайней мере один соавтор у рассказов одинаков. |
Цитата:
вторую ставку могу принять |
А я, пожалуй, поставлю 2 балла на то, что "Верное решение" принадлежит перу Альт Шифт :smile:
|
Ух, а мою вот эту?
Цитата:
|
Цитата:
Но... можно и разбить. 1 балл на Татьяну и 1 на Роланда =) |
Альт Шифт, сформулируй проще: к текстам обоих рассказов приложил руку один автор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе они странным мёртвым грузом получатся. Отдать - не отдал и использовать не могу. Фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, кончай финтить :tongue: Во, вот так. Чтобы эти баллы у меня забрать - нужно отгадать. |
Тююю, вы ещё дуэль устройте... на ручках. Было бы из-за чего спорить: золото понимаю, драгоценности понимаю, красивые подружки, несомненно, понимаю, а ради каких-то там баллов... мельчают пираты, мельчают... не то что в наше время...
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, были бы баллы, дал бы их на то, что Вялый Форсаж - Демьян. Умище, умище же не спрячешь ))
А еще бы отдал бы свои несуществующие баллы на то, что автор Ми-ми-ми, Белый капитан и Полюби! - один. И это Майк. UPD Цитата:
Да и не важно уже. Жаль. |
Майк опять чудит. Везде заговоры и мухлёж подозревает.
Со счётом баллов честно не поняла, что у вас там произошло. Но уверена, что можно было как-то договориться же. |
Mike The, Детский сад... Только хотел сделать ставку на тебя... Хотя бы такую что ты- Мишка! Именно точно такое поведение((( Облом...
И после тебя что- то настроение падает в участие((( Ставьте... 50/50 что играть будем.... |
Кхем... *демонстративно кашляет*
Слушать ваши возмущения приеду в воскресенье. Скрытый текст - ...: |
Ставлю 1 балл, что Мурри - это Лю.
Ой, Терри позеленел. Прикольно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |