![]() |
Цитата:
|
Арык, обычно интереснее в процессе) Больше обсуждений) Но могут появиться недовольные.
Я за вариант "по мере поступления" |
Shoon,
то есть ты за "по мере поступления"? |
Арык, да, всё верно.
|
По мере поступления.
|
Так-то без разницы. Но все-таки не хочется, чтобы ожидание отзывов и движения в теме затягивалось. Поэтому за вариант "по мере поступления".
|
Принято единогласно)
Осталось дождаться судей, хех И первопост же «Выставочного» закреплен? А то забыл вчера об этом… |
Арык, да, вчера закрепил и "Важное" поставил.
Гы, первые отзывы пошли. Надо, наверно, тоже начинать потихоньку отписываться. Тем более я уже все прочитал. Кстати, а Угадайка будет? |
Арык, да, вчера закрепил и "Важное" поставил.
Гы, первые отзывы пошли. Надо, наверно, тоже начинать потихоньку отписываться. Тем более я уже все прочитал. Кстати, а Угадайка будет? |
Цитата:
Держи пять! Цитата:
Хм, даже не думал на этот счет… А надо? ) |
Цитата:
|
Стандартная комплектация, брр
Не хочу создавать под это дело отдельную тему, потому вот: Объявление Все желающие попытать силы в угадайке, засылайте свои догадки мне в лс. После вскрытия (масок) подведем подсчеты. Правильно угаданная квента – пять очков репы. Сейчас спрошу у Франки, есть ли у нас столько репы, гы |
Цитата:
|
Reistlin, не Ветрова не потому выпала. Это Проклятие Ролевого Раздела. Она же модером в Мафии стала. Вот и выбило...
UPD Только сейчас заметил, что второй дезертир - Элви. Ну, ё... Я разочарован. |
Reistlin,
Ветрова не киборг, йоу) Только если с базуки будут шмалять противотанковыми, у супостатов есть шансы. Цитата:
Те же чувства. |
"Род приходит, род уходит и лишь земля остаётся вовеки"(с) Если что не точно, то не обессудьте - цитировал по памяти.)
Цитата:
Как бы, не всех из форумных творцов знаю по почерку, но посмотрю что и как.) Тем паче, у иных товарищей манеру вести беседу не перепутаешь.;) |
Fictehappy, если ты про автора №4, то мне он кажется слишком очевидным, чтобы это было правдой.
Зы: Кстати, обновил пост с отзывами. |
Цитата:
Арык, зачем же рассказывать, как тебя завалить? |
Цитата:
Кстати, об обновлениях можете писать и тут, и там, если что. И радуют разборы, да. В следующий раз возьмем тебя в жюри ;) Цитата:
Да, про «противотанковые» зря написал. Могут догадаться, что я в танке)) |
С Арыком ничего не может случиться, потому что он мне участие в третьей части должен >_>
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |