![]() |
А я не знаю, почему Джунши, мне просто внезапно захотелось его казнить. =)
Завтра могу передумать. Или нет... Или может быть... А может я просто так привлекаю всеобщее внимание) |
Ладно. До завтра.
Прямо парад какой-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Ага. Всем доброе утро. Что-то даже интерес к игре начал появляться.
|
woodson, вот это хорошо как раз, набирай обороты)
|
Цитата:
Цитата:
Но их разбирать - да, неблагодарное дело. В общем, все, действительно ушел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно не буду завтра Ветрову убивать, она хотя бы веселая, уж лучше Болди хлопнуть раз такое дело. |
Enzо, а ты почему от меня отстал, кстати? Мне снова начать ко всем клеиться, чтобы ты приревновал или как?))
|
Vetrova, лучше не зли меня я ж могу и передумать обратно.
и вообще ты за мафку хитрая, так что скорее и стала бы как раз мое доверие шуточками своими зарабатывать, нельзя тебе верить Настя. |
Enzо, вот теперь норм)
Ты тоже хитрый. Знаешь же, что я и ожидать от тебя буду в первую очередь подозрения к своей персоне, ибо я всегда у тебя "крабик", и специально можешь за мафа утверждать что я маф! Как я тебя раскусила?) |
Vetrova, мы хорошо друг друга знаем, но не в мафии ) Тебе нельзя доверять за красивые глазки пока ты на деле не дашь предпосылки своей мирности.
Джунши, хотелось бы тебя послушать, раз уж зашел. |
Как можно за вечер-то написать 11 страниц, мля?..
Ладно. Попробуем охватить картину как бэ в целом. Подозрений до ужаса мало. Это не смотря на то, что флуда реально много. Что-то тут не то. Наибольший кого подозреваю: Васекс. Человек обладающий определенным шилом в заднице изначально реально осторожничал. Что сознательно или бессознательно заметили те, кто его хорошо знает и поперли. Собсно Васекс пошел в обратную активность, что логично. Но как по мне натужно пытается искать мафию. (подозреваемых у него нет вообще). Зато есть бессмысленное мусоление смерти Баннхамера (не способное дать абсолютно ничего), какие-то теоритические рассуждения вероятностей, мелкие замечания. Что мне не нравится в нем в этой партии, это то, что Васекс совсем не пытается брать инициативу на себя или заниматься давлением. Не виден его этакий попобольный стержень. С остальными подозреваемыми хреного. Пока их рельно не вижу. А то, что есть слишком относительно. Нужна категорически инфа от следующих субъектов: Джестер, Носик, Ветрова, Олд, Ди, Эцитон, Йохан. |
Enzо, ну да, мне верить за просто так нельзя, это правда. И всё-таки я обычный мирный житель этого погрязшего в похоти городка. Такая же развратная и похотливая, как и прочие жители, но совершенно безвредная!
Ну или я маньяк, который испугался, что за ним будет подсматривать Ди (а она обещала зайти в гости!), и пропустил ход))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, миленький ты мой! Привет) Я там тебя казню, типа. А какая инфа тебе нужна от меня? Скромно замечу, что я пока поактивнее всяких кисонек буду)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vetrova, Кто у тебя там подозреваемые-то, э? Твой околоигровой флуд я вижу. Подозрения нет. |
Джунши, а у меня и подозреваемых толком нет пока. Я честно пыталась! Но... снова как-то мирных сначала выделяю, а вот с мафией сложнее, увы. Ну я смотрю, у тебя тоже не густо.
|
Vetrova,
Я просто не вижу от тебя даже попыток искать. Это не смотря на то, что ты один из немногих поставщиков сисег здесь. А это ответственность... |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |