Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17534)

EcitoN 14.10.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868708)
Голос за Соула похож на заднюю?
Его список - хоть какой-то след, если его казнят и он окажется мафом. Поэтому если выбирать между совсем молчуном Нерфи и мутным Соулом/тобой, я пока выбираю второй вариант.

А ты не думаешь что мирный, хоть что то пытался разобрать и поделиться мыслями, а будичи мафом, маф вообще не дал ни какой информации.
Но выбирая ты пытаешься убить более вероятный мирный танк, при том который пытается делиться своими мыслями и вполне может выйти на диалог, в отличии от второго варианта.

Логаш 14.10.2014 20:50

Nerfy, не нравится совершенно. Дал голоса в того, кто на него бросил подозрения. Типичный саммаф, при этом без аргументов в теме.

На второй голос, прошу внимания не обращать, просто нужен был кто-то без голосов, для того чтобы дать третий голос в Nerfy.

Cheshire 14.10.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868710)
3 in Eciton

Трипл-кил за провокацию. Надеюсь, у Эцитона крепкая броня. Такой голос может и не хорошо засчитывать в плюс к мирности, но незнание правил для участника мафии как-то нелогично.

lolbabe 14.10.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868721)
Но выбирая ты пытаешься убить более вероятный мирный танк, при том который пытается делиться своими мыслями

А сами мысли Соула ты читал? Что все три человека, которые начали форсить одного, являются мафами? Для меня это пока выглядит не как мысли, а как типичное такое изображение мыслей.

Greenduck 14.10.2014 20:53

Незнание правил может как раз быть попыткой мирность доказать. Кэп.
Выстрелил, как интуиция подсказывает. Не лежит у меня душа в Йохана палить. Хотя уже пофиг.

Логаш 14.10.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868729)
Трипл-кил за провокацию. Надеюсь, у Эцитона крепкая броня. Такой голос может и не хорошо засчитывать в плюс к мирности, но незнание правил для участника мафии как-то нелогично.

По-моему, наоборот. Идёт от противного. Маф который хочет таким образом обелится. Странно, что он не высказал вообще никаких подозрений в теме.

Nerfy 14.10.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868728)
Nerfy, не нравится совершенно. Дал голоса в того, кто на него бросил подозрения. Типичный саммаф, при этом без аргументов в теме.

Если бы я был мафиози и цеплялся бы за свою жизнь, то проголосовал бы в Йохана.
Аргументы на первом дне это вообще чистейшая софистика, поэтому требовать в начале глупо

EcitoN 14.10.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868729)

Не логично, но это из ряда грязных приемов, а когда так сделает мафия и потом в конце отдать победу из-за такого обеления будет поздно. И винить можно только себя в таком случае, что клюнул. Если на то пошло Лолу тоже можно обелить, но ты думаешь это и в правду стоит делать?

lolbabe 14.10.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868740)
Если бы я был мафиози и цеплялся бы за свою жизнь, то проголосовал бы в Йохана.

Зачем, если остальные мафы могут проголосовать в Йохана?

Nerfy 14.10.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868738)
По-моему, наоборот. Идёт от противного. Маф который хочет таким образом обелится. Странно, что он не высказал вообще никаких подозрений в теме.

Ну какие могут быть подозрения? На почве личной неприязни? так я из всех тут знаю только тебя ,Логаш, мне в тебя что ли голосовать?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868744)
Зачем, если остальные мафы могут проголосовать в Йохана?

А хз, они пишут фигню, которую я даже понять не в силах, я парирую фигней.

EcitoN 14.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868730)
А сами мысли Соула ты читал? Что все три человека, которые начали форсить одного, являются мафами? Для меня это пока выглядит не как мысли, а как типичное такое изображение мыслей.

А не сам ли у тебя часом?

Мысли может быть и могут показаться что это изображения, но не странно ли тебе что таким образом он этих троих против себя настраивает? Что не логично мафии.

Логаш 14.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868746)
Ну какие могут быть подозрения? На почве личной неприязни? так я из всех тут знаю только тебя ,Логаш, мне в тебя что ли голосовать?

Забавно, а я тебя не узнал. Может скажешь как звать тебя там, где пересекались?

Nerfy 14.10.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868749)
Забавно, а я тебя не узнал. Может скажешь как звать тебя там, где пересекались?

я пошутил, забудь.

EcitoN 14.10.2014 21:02

Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.
Что значит что будучи мафией он мог у него увидеть не оспоримый факт мирности для него, и пытался на нем наработать баллы мирности и подметил.
Но пропустив ту же Лолу(Когда та не спрашивала а разве трех можно(Не зная выстрелов)). Что говорит что будучи ГуудКат Мафия то Нерфи мирный, А Лола мафия.

nosikamus 14.10.2014 21:03

Думаю день новый ждать только ближе к 12, так что я спать лучше пойду. Не ищите.

Cheshire 14.10.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868753)
Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.

Да все я видел. Просто Нерфи похож на новичка совсем, а Лола могла и воспользоваться таким приемом, насколько понимаю, она давно играет. Так что насчет нее не могу сказать тоже самое.
Я это как аргумент и не стал бы использовать, просто туннель от мозга до языка внезапно сократился на тот миг) не хочу пользоваться такими аргументами.

_Soulcatcher_ 14.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868730)

Обвинять в изображении мысли..забавно.. причем сразу дружно все из моего из списка..)

Exlay 14.10.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868693)
Вброс - это как его светофор на гипере, когда он был мафией, с объяснением светофора "хотел проверить реакцию". И сейчас я вижу нечто похожее.

И чо.
Мне лично понравилось, как он подкатил к Неффи, вполне способ посмотреть на реакцию. И на гипере за мирного тоже всякие списки делал, дабы можно было понять, ху из ху по мыслям о. Я вижу, как ты незаметно пытаешься сделать почву для слива из ничего и скажи еще, что это не так.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868693)
А ты все цепляешься к словам, хм.

Лола, что с тобой? Когда я этим не занимался?

EcitoN 14.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868772)
Да все я видел. Просто Нерфи похож на новичка совсем, а Лола могла и воспользоваться таким приемом, насколько понимаю, она давно играет. Так что насчет нее не могу сказать тоже самое.
Я это как аргумент и не стал бы использовать, просто туннель от мозга до языка внезапно сократился на тот миг) не хочу пользоваться такими аргументами.

Понял. Какие мысли по Лоле?

lolbabe 14.10.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868780)
Я вижу, как ты незаметно пытаешься сделать почву для слива из ничего и скажи еще, что это не так.

А я вижу, как меня завтра казнят. И почву для этого готовишь ты. Экс, ты же обычно не болеешь саммафом.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868783)
Мне лично понравилось, как он подкатил к Неффи, вполне способ посмотреть на реакцию.

А мне это не понравилось. На основе этого ты сейчас подозреваешь меня в мафстве?

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1868776)
причем сразу дружно все из моего из списка..)

Ну дык. Все сразу взяли и пошли палиться дальше.
Тот аргумент, что три человека в первый день начали форсить одного и, значит, они мафы, крайне неразумен. Мафы могут попасться жутко неопытные, но это один шанс из десятка других.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.