![]() |
Цитата:
Но выбирая ты пытаешься убить более вероятный мирный танк, при том который пытается делиться своими мыслями и вполне может выйти на диалог, в отличии от второго варианта. |
Nerfy, не нравится совершенно. Дал голоса в того, кто на него бросил подозрения. Типичный саммаф, при этом без аргументов в теме.
На второй голос, прошу внимания не обращать, просто нужен был кто-то без голосов, для того чтобы дать третий голос в Nerfy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнание правил может как раз быть попыткой мирность доказать. Кэп.
Выстрелил, как интуиция подсказывает. Не лежит у меня душа в Йохана палить. Хотя уже пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы на первом дне это вообще чистейшая софистика, поэтому требовать в начале глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мысли может быть и могут показаться что это изображения, но не странно ли тебе что таким образом он этих троих против себя настраивает? Что не логично мафии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.
Что значит что будучи мафией он мог у него увидеть не оспоримый факт мирности для него, и пытался на нем наработать баллы мирности и подметил. Но пропустив ту же Лолу(Когда та не спрашивала а разве трех можно(Не зная выстрелов)). Что говорит что будучи ГуудКат Мафия то Нерфи мирный, А Лола мафия. |
Думаю день новый ждать только ближе к 12, так что я спать лучше пойду. Не ищите.
|
Цитата:
Я это как аргумент и не стал бы использовать, просто туннель от мозга до языка внезапно сократился на тот миг) не хочу пользоваться такими аргументами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично понравилось, как он подкатил к Неффи, вполне способ посмотреть на реакцию. И на гипере за мирного тоже всякие списки делал, дабы можно было понять, ху из ху по мыслям о. Я вижу, как ты незаметно пытаешься сделать почву для слива из ничего и скажи еще, что это не так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот аргумент, что три человека в первый день начали форсить одного и, значит, они мафы, крайне неразумен. Мафы могут попасться жутко неопытные, но это один шанс из десятка других. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |