![]() |
Нормальный данж помер вместе со второй :(
|
Al Bundy, вторая и вторая с половиной БЕЗУМНО дисбалансны для компьютерных игр. Ололо дес клауд и мордекайнен заруливают все.
|
А еще воин, у которого было ровно 2 выбора - бить или не бить, бесполезный бард и куча других нюансов. 3-я для компа все ж получше.
|
Итак, нас ждёт переиздание обоих частей. Что ж, будем посмотреть, что это будет за Edition и насколько Enhanced.
|
Блин... фигня значит... Хотя если какая-нидь мегаколлекционта с кучей бонусов будет, то и возьму, но играть не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогити, люди добрые!
Я играл в Балдурс Гейт Два Тени Амна. Там в пещере надо было освободить каких-то сподвижников из предыдущей части игры. Ну, вышли мы. Ну, вошли в другую комнату... ВСЕХ УБИЛИ!!! Осталась только какая-то тётка, которую убили во второй комнате. Что делать, чтобы эти ";№!;%:? *№!Ё!;%; не дохли??? |
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, эт самое начало! Квест - выбраться из тюрьмы-подземелья на... ну хоть куда-то, лишь бы не сдохли...
|
Элвенлорд Гримуар, нужны руки хотя бы на уровне поясницы.
А ещё лучше, сначала пройти первую часть, чтобы накачать опыта себе и персонажу. |
Цитата:
Если тяжело, просто понизь уровень сложности. Ты же не на рекорд играешь, я полагаю, а для того, чтобы получить удовольствие. |
Три новых персонажа из Расширенного издания:
Дорн Иль-Хан. Полуорк, "чёрный страж", т. е. паладин зла. Скрытый текст - *: Ниира, дикая колдунья Скрытый текст - *: Рашад ин Башир, монах из Калимшана Скрытый текст - *: |
Странно, мне казалось во второй редакции не было этих классов. На 3шку переехали7
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых, нужно найти оружие и доспехи. Оно в сундуке рядом с големом. В третьих, нужно правильно его раздать. НЕ надевать кожанную броню на свою сестру ( не сможет колдовать). Минску дать двуручный мечь, и т.д. в хар-ках героев указано, чем они могут пользоваться лучше всего. В четвертых, нужно знать, что кнопка тактической паузы - залог победы. И уходи с траэктории полета болта молний, нуп. |
Цитата:
Я, если чесно, удивляюсь, что после тактических боев драгонэджа такая простая игра вызывает у вас затруднения. Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне сообщили, единственный новый класс, специально введённый в переиздание - это "чёрный страж", эдакий паладин зла. Всё остальное - по второму изданию.
|
Никто не в курсе, когда выйдет патч с русификацией для Энчансед Эдишен Балдуровых Ворот для Стима?
Говорили, что в октябре, перед запуском продаж Второго (Энчансед Эдишена, разумеется), но пока ничего и нигде... Кто знает больше, колитесь! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |