Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помощь по компьютеру (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1738)

DxPresso 25.12.2007 20:34

Цитата:

С утра был звук, пришла с работы включаю музыку, а звука нет. притом что проигрыватель играет это видно, перебрала все что есть - нефига. Колонки рабочие это точно, вставила в гнездо вместо колонок наушники та же тишина..((( Воть.
Ну, может и дрова слетели, или винда.
В панели управления посмотри свойства аудио, работает ли регулятор громкости.

Elfa ru 25.12.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 228252)
Ну, может и дрова слетели, или винда.
В панели управления посмотри свойства аудио, работает ли регулятор громкости.

ааааа .... Бальшой поклон!!! Дрова помогли))) Черт честно даже не подумала про них. ))) Спасибо ))) Очень большое спасибо)))

Nicolas 09.01.2008 16:33

У меня есть: файл "SMC" и эмулятор (пплейстейшион 1) pSX v. 1.11. Вопрос: как запустить этот файл, на каком эмуляторе?

Prince ProSpeRo 13.01.2008 20:08

У меня что-то со звуком, когда баланс стоит поцентру слышатся какие-то приглушенные звуки, короче я так понял что-то со стерео эффектом, когда должен играть левый динамик (допустим в наушниках), глушь в правом, помогите плиз, заранее спасибо!

Prince ProSpeRo 29.01.2008 19:40

Со звуком разобрался, обновил драйвера на звуковую карты. И все сало на свои места.

Теперь вот старая проблема. У меня ADSL интернет "Дизель" ЮТК, короч, на модеме лампочка статусу вечно красная, хотя должна быть зеленой, но остальный все зеленые, да и инет, как видите прекрасно работает, но блин, написано, что если красная, значит, что-то не так. А настройки в самом мождеме сам прописывал, может там что?

ellesar2001 02.02.2008 18:25

Так если инет прекрасно работает, может и не надо искать причины красной лампочки? :) Сломаете еще что-нибудь :)

Prince ProSpeRo 02.02.2008 20:54

Да дело в том, что мне страшно, а вдруг я лазию без гаристрации и мало ли что, а так же у меня есть скитки на порталах медиазон, а он меня не видит, это не есть хорошо

Севка Бурый 03.02.2008 18:18

Подскажите как удалить висту? Винч только один.

MAZAHAKA 04.02.2008 20:02

как обычно format:C...

Севка Бурый 07.02.2008 21:14

Так не даёт же гадина, диск всего один С не разделён был.

~JeyForJey~ 07.02.2008 21:20

Севка Бурый,

форматни с другого компа. подключи винт на компе друзей, там и отформатируешь :)

DxPresso 07.02.2008 21:33

а загрузится с загрузочного диска ХР и перед установкой форматнуть финт не судьба?))

~JeyForJey~ 07.02.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 252137)
загрузится с загрузочного диска ХР и перед установкой форматнуть финт не судьба?))

нее, у меня тоже была похожая ситуация, мой комп взроптал: все-равно выдал невозможность форматирования из-за наличия только одного логического диска :)

Севка Бурый
а резервные копии системного диска не делаешь? есть такая софтина, которая пишет образ со всего винта [название, правда, запамятовала :(]. полезная штука, хотя, конечно, тоже лучше пользоваться после форматирования.

DxPresso 07.02.2008 21:50

Цитата:

нее, у меня тоже была похожая ситуация, мой комп взроптал: все-равно выдал невозможность форматирования из-за наличия только одного логического диска :)
У меня всегда форматировалось без проблем.
А так да, если не получится с диска, придётся винт форматировать с другого компа.

Jur 08.02.2008 17:32

Честно говоря я тоже не сталкивался с отказом форматировать винт при загрузке с CD. Можно попробывать записать какой-нибудь маленький линукс, загрузиться с него и форматнуть винт.

Виндичи 10.02.2008 22:21

Сейчас задам глупый вопрос: как отключить вертикальную синхронизацию в видеокарте? Подскажите, если можно, подробно, куда залезать...

Хуги 10.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 254006)
Сейчас задам глупый вопрос: как отключить вертикальную синхронизацию в видеокарте? Подскажите, если можно, подробно, куда залезать...

В\С отключается в настройках видео драйвера: свойства рабочего стола\параметры\дополнительно\закладка с названием карты'
Eсли у тебя NVIDIA зайди на http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.09_ru.html - там рекомендуемый драйвер для демонстрации однопользовательской игры Crysis, с настройкой под множество игр.
Если отключишь в\с, то отключи тройную буферизацию.

Цитата:

Сообщение от Севка Бурый (Сообщение 249554)
Подскажите как удалить висту? Винч только один.

Качни спец прог для формата(partition magic - на пример).
Посмотри информацию здесь:
http://www.forum.oszone.net/thread-72081.html
Eсли не поможет пиши сюда: (сначала попробуй всё что выше) butmen@mail15.com

Блейс; хм...

Севка Бурый 14.02.2008 15:00

Спасибо за помощь.
Правда теперь появился новая проблема, суть которой я не могу постичь.
У меня виснет компьютер, когда я запусаю либо игру(Пока попробовал только Биошок(пройденный) и Кейн & Линч) или же при попытке просмотра ДВД.

Хуги 14.02.2008 16:54

Севка Бурый,
1. Комп виснит при игровом процессе или при загрузке миню игры?
2. В чём вырожается висяк?
3. После чего начались проблемы?
4. Сколько лет компу, и разгонялся ли он?

Севка Бурый 14.02.2008 17:18

1. Виснет при запуске.
2. Просто виснет, и ничего не сделать.
3. в прошлую субботу переустановил винду.
4. И года не будет. А разгонять не брался. Хотя возможно случайно видяху после сноса винды, но не вручную.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.