![]() |
Цитата:
В панели управления посмотри свойства аудио, работает ли регулятор громкости. |
Цитата:
|
У меня есть: файл "SMC" и эмулятор (пплейстейшион 1) pSX v. 1.11. Вопрос: как запустить этот файл, на каком эмуляторе?
|
У меня что-то со звуком, когда баланс стоит поцентру слышатся какие-то приглушенные звуки, короче я так понял что-то со стерео эффектом, когда должен играть левый динамик (допустим в наушниках), глушь в правом, помогите плиз, заранее спасибо!
|
Со звуком разобрался, обновил драйвера на звуковую карты. И все сало на свои места.
Теперь вот старая проблема. У меня ADSL интернет "Дизель" ЮТК, короч, на модеме лампочка статусу вечно красная, хотя должна быть зеленой, но остальный все зеленые, да и инет, как видите прекрасно работает, но блин, написано, что если красная, значит, что-то не так. А настройки в самом мождеме сам прописывал, может там что? |
Так если инет прекрасно работает, может и не надо искать причины красной лампочки? :) Сломаете еще что-нибудь :)
|
Да дело в том, что мне страшно, а вдруг я лазию без гаристрации и мало ли что, а так же у меня есть скитки на порталах медиазон, а он меня не видит, это не есть хорошо
|
Подскажите как удалить висту? Винч только один.
|
как обычно format:C...
|
Так не даёт же гадина, диск всего один С не разделён был.
|
Севка Бурый,
форматни с другого компа. подключи винт на компе друзей, там и отформатируешь :) |
а загрузится с загрузочного диска ХР и перед установкой форматнуть финт не судьба?))
|
Цитата:
Севка Бурый а резервные копии системного диска не делаешь? есть такая софтина, которая пишет образ со всего винта [название, правда, запамятовала :(]. полезная штука, хотя, конечно, тоже лучше пользоваться после форматирования. |
Цитата:
А так да, если не получится с диска, придётся винт форматировать с другого компа. |
Честно говоря я тоже не сталкивался с отказом форматировать винт при загрузке с CD. Можно попробывать записать какой-нибудь маленький линукс, загрузиться с него и форматнуть винт.
|
Сейчас задам глупый вопрос: как отключить вертикальную синхронизацию в видеокарте? Подскажите, если можно, подробно, куда залезать...
|
Цитата:
Eсли у тебя NVIDIA зайди на http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.09_ru.html - там рекомендуемый драйвер для демонстрации однопользовательской игры Crysis, с настройкой под множество игр. Если отключишь в\с, то отключи тройную буферизацию. Цитата:
Посмотри информацию здесь: http://www.forum.oszone.net/thread-72081.html Eсли не поможет пиши сюда: (сначала попробуй всё что выше) butmen@mail15.com Блейс; хм... |
Спасибо за помощь.
Правда теперь появился новая проблема, суть которой я не могу постичь. У меня виснет компьютер, когда я запусаю либо игру(Пока попробовал только Биошок(пройденный) и Кейн & Линч) или же при попытке просмотра ДВД. |
Севка Бурый,
1. Комп виснит при игровом процессе или при загрузке миню игры? 2. В чём вырожается висяк? 3. После чего начались проблемы? 4. Сколько лет компу, и разгонялся ли он? |
1. Виснет при запуске.
2. Просто виснет, и ничего не сделать. 3. в прошлую субботу переустановил винду. 4. И года не будет. А разгонять не брался. Хотя возможно случайно видяху после сноса винды, но не вручную. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |