![]() |
Джунши, ага, есть я. В теории тоже ж могу быть, я же Джестера защищала. Можешь насобирать на меня компромату, авось убедишь ещё всех.
|
Цитата:
|
Экс и Ветрова точно в пару не идут, по постам это видно сразу. Джун не идет в пару с Паркером, а Нежка с Паркером, Болди и Ветровой. Это прям какой то ребус, который надо разгадать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=114 и тут http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=112 |
Мда Джунши пару дней писал, что не особо видит во мне мафа, и теперь сливает на меня голос.
Если ты мирный и не хочешь казнить Джестера, кинь голос в кого-то третьего. Я уже писал, что одного мирного голоса будет достаточно чтобы слить меня, если кто-то из мафов в последний момент сменит голос. Ещё и Болдуин не голосовал, и похоже не собирается. |
Nejka, впервые с тобой солашусь за всю игру, хоть и не до конца. Паркер может быть мафом, да. Если так, то сейчас же они оба на расстрел идут, и тогда без разницы кого вешать, а голос в своего всего лишь попытка разбежки. Как вариант. Я бы пока ещё всё пересмотрела, прежде чем окончательный вердикт выносить.
|
Цитата:
Все, уехал. |
Цитата:
|
Учитывая борьбу на казни информатор таки висит на голосовалке сейчас, и стоит заметить что в такой ситуации с минимальным перевесом казнь информатора практически нереальна, может нам повезет, особенно повезет если они оба информаторы, но сомневаюсь в этом.
Цитата:
|
Такой момент. До этого, я почти у каждого был мирным по словам Энзы, а теперь меня КАЖДЫЙ готов пустить в расход. Это конечно весьма информативно и весело...
|
Цитата:
|
Nejka, расскажи какая у тебя сейчас троица информаторов сложилась?
Jester, давай ты тоже. |
Что мы видим: 3 голоса против меня без учета Энзы.
Подумай, Энза, я всю игру считаю тебя мирным, какой мне в этом смысл сквозь твои тупняки??? Подумай, к чему пишет Экс свои тирады про уезжаю, не знаю, связь, бла-бла-бла. Нормальный бы Экс сделал вывод и отдал голос, сказал бы: ГОЛОСУЕМ КАК Я. Не ведись на них, неужели ты веришь, что я, Джунши, Нежка и Джек в одной команде?! Объясни, зачем мне было тогда лезть к Джунши, лезть к Джеку? Ну не сходится НИКАК!!! Цитата:
Одна проблема - кто Болдуин...и почему его нет... |
Цитата:
И в чём минус? Если всё останется как есть (хотя есть ещё нежданчик в виде Болдуина), то Джунши достаточно вбросить голос за левого чувака, чтоб казнить Джестера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, вероятного - значит существует вероятность того, информатор я или нет. 100% вероятность что нет. Ибо это уже случившееся, я не получил никакой роли. Где же твой любимый аргумент - его наверняка Аферус вскрыл бы?! Во-вторых, не хочет убивать - если сделать как ты просишь, это меня убьет. Не криви логикой и не думай, что всё будет просто. |
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=135 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экс, он свою позицию описывал и ты у него в списках был давно и часто, почему это он должен был оставаться в стороне, и да если ты считаешь что Паркер с ним в паре зщачем бы он тогда так просил казнить Паркера до этого? Его мнение поменялось как раз после голосов против Паркера, и неувязочек с троицами мафом где ты хоть как фигурируешь. Ветрова поменяла видимо потому что передумала и ситуация шаткая с перевесом голосов, возможно она и информатор с тобой вместе в команде, это потом выяснить можно будет. Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |