![]() |
К огромному сожалению, именно так. Голосование закончилось вчера ((( Вдвойне обидно, поскольку вы выходили из группы.
|
недостаточно слезно просил... жаль...
А я, кстати, со вторым рассказом тоже опоздал часика на два. Хотел выставить еще один на конкурс, но дал на прочтение\правку человеку, слишком поздно. Как он ни старался но вернул уже позже срока. Но я за уважение к правилам, поэтому даже не рискнул спрашивать. |
Цитата:
|
Ха, ну потом-то и сам к такому пришел выводу... поздним умом-то я силен!
В любом случае - это мой первый опыт участия в конкурсе. Так что, все что происходит - учит. |
На самом деле, преноминацию последнее время мы заканчиваем даже раньше отведенного срока (какие мы молодцы!). За что отдельное спасибо преноминаторам. А вот режим редактирования, нередко, в срок не выключаем ;)
|
Рассказ Альен Фэнтезиевич Кольцов - Чего хотят демоны снят по просьбе автора.
|
Автору по ушам (((
|
а вот это обидно.
И вообще... Еще парочка человек (Вслед за "автофеями" и "демонами") снимет рассказы и я начну думать - что такими темпами мой рассказ вошел бы во второй тур. Я не злорадствую. Рассказы и правда достойные - в моем топе эти два были на первом и втором местах. Авторы, что это с вами??? |
А архивом второй этап скачать можно будет?
|
Сейчас идёт работа по созданию списка, архива и форм топов. Постараемся до конца недели завершить работу. Пока придётся почитать на сайте. Приносим извинения за неудобства.
|
Вложений: 2
Демо-версия архива рассказов второго тура в тхт-формате.
Эта версия не является лицензионной и предназначена только для ознакомления. :smile: |
Я отправил топ неделю назад. Уведомление до сих пор не пришло. Пересылать стоит?
|
Стоит. У меня только топы Граненного Стакана и Пунктуации.
|
Напоминаю, что завтра последний день голосования.
|
Все топы выложены.
|
Пока не прислали рассказы Юка и Таира. Если исправленных текстов не будет, то судьям пойдут версии с сайта.
|
О, прошу прощения! Я подумала, что " течение завтрашнего дня" предполагает 30-е. Сейчас еще просмотрю и вышлю.
|
Ничего страшного )
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |