![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, я в твоих трепыханиях вижу последние попытки мафконфы. Что б там Санни не говорил об Алекс, но ваша троица: ты, Гафф, Лола - всю игру меня топит. Надо было тебя ещё вчера пристрелить, уже бы итоги праздновали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тупик? |
Цитата:
SunnyBоy, а вот ты можешь вполне быть доном, тебе так не кажется, при условии, что ты в вечных мирах ходишь. все, кто на тебя гнал - трупы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если помнится, я уже выдвигала версию, что Ветрова маф, Джунши вполне маном идет. Может Джунша повесим тогда? |
Цитата:
Цитата:
Если Ветрова - маф, то маном может аще кто угодно оказаться. Ты, например, но чой-та я сомневаюсь, что все именно так) Блин. Какой-то нереальный рандом, но выходит, ты маф. |
да...будет еще много букв, но результат-то всего один)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
SunnyBоy, про Джунша что, ты знаешь как приходит ответ журу? Проверяла она Гафф и Джуна - разные, но это не убирает возможности, что он может быть маном, ангелы, архангелы, демоны. Кто-то палит, тут такие варианты: 1) дон - ман (блок) - маф (стрелок); 2) док - маф (стрелок) - ман (прячется? глупый? продуманный?); 2) док - маф (стрелок) - ком (в что мало верю). ну я больше не вижу, если только ткнешь пальцем.
|
По ходу, это не мне в школьную форму наряжаться надо. И за парту снова садиться не мне.
Санни, сори, но с тебя и коротких шортиков хватит, ащета) |
Цитата:
Если Настя не Жур, то проверки не было, и маном/мафом может быть кто угодно. Почему все-таки Джун? ) Цитата:
|
Цитата:
Алекс так Алекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*принес кофе, на этот раз с молоком*
Nejka, нам будет тебя не хватать. |
SunnyBоy, ты у нас великий утешитель)
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |