![]() |
Паркер, спроси у Грини. -__-
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ой дурилка... смотри, есть еще один вариант.
Допустим, мы дебилы, и казним не того. Тогда Ди сегодня мафы застрелят... ты тогда не убивай, ты тупо меня с оставшимся подозреваемым сравни. Если статусы будут одинаковы - логично, что мы мирные, и мафа надо искать в другом ручье. Если статусы разные - значит либо один из нас маф, либо один из нас ролевик (что возможно, но, имхо, менее вероятно). Тогда кого-то из нас - на казнь, а кого-то шлепнуть. Выстрелить ты в него успеешь, даже если маф будет в тебя палить. Либо вариант, который предложил Паркер. застрели его сегодня. Если они с Аргусом - мирные, то завтра можете вешать меня. Если, конечно не брать во внимание несколько вариантов в духе: 1) Дон жив, и это Ди (но это как-то вообще бе) 2) На самом деле маф - Нежка, и она слила одного из своих, чтобы втереться в доверие (поскольку вчера-то она за Ди голос оставила, сказала "пусть повисит", но потом так и не явилась) 3) Еще что-то, что не вошло в наши расчеты... |
Зачем вообще меня мусолить сейчас?
Я не собираюсь голосовать. Второй раз. Это модкилл. Ну если только Санни меня не попросит, а он не попросит. ^^ Лучше мафию оставшуюся казните. А то со слов Паркера я уже такая хитроплановая, оказывается, что аж самой страшно. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., я бы либо сравнивала кого-нибудь из вас с Санни, т.к. он чистый ангел, либо убивала бы.
Так как ты расписала, могут быть косяки. Если статусы разные окажутся, то думай потом, кто из двух непроверенных комом маф, кто чиж, и нет ли там вообще дока. |
Цитата:
Цитата:
Вот еще. Буду я тебя просить. А НУ ПРОВЕРИЛА АЛЕКС, Я СКАЗАЛ! :smile: |
SunnyBоy, О__О
Нежданчик. Но ты же понимаешь, что я против казни Аргуса? Я бы Нежку казнила сегодня, у неё какая-то истерика одинокого мафла. |
Да ну нафиг, та же самая хрень, что и тогда?
Давайте уж тогда я самоубьюсь, всяко лучше оставить ролевика в игре, чем еще одну овцу. Так с моим статусом хоть понятно будет, и будете знать, в кого палить. ппц какой-то... =_= |
Alex S.S., не. Если с тобой сверять, и статусы будут одинаковые, то снова останутся либо Паркер, либо Аргус (если Нежу казним).
Тут же фиг его знает, что лучше. |
Цитата:
Тащем-та игра Нежки в разы мирнее, чем игра Аргуса. Да и не верю я, что ВСЕ новички хапнули роли. Это уж слишком даже для корейского рандома. То, что Нежка параноит - это нормально. Я против ее казни. Аргус или Паркер, если уж на то пошло. |
Да и вообще. Попадём сегодня в мафа и нет проблем.
|
Цитата:
Цитата:
И ман, и ком - одинаково опасны для последнего мафа. Есть вероятность , что маф может стрельнуть не в кома, а в мана, ожидая что ман убьёт Ди. Если Ветрова-ман стерльнет в Ди, и маф стерльнет в Ди - будет одно убийство, т.е. мирные поверят, что Настя жур. Если Ветрова-ман стрельнет в Ди, а маф стрельнет в неё, когда её будут лечить, то убийство опять таки будет одно. То же самое, если Настя маф, а остался ман. У второго злодея нет иного варианта как стрелять в Ди. Поэтому я и прошу, Ветрову, если она жур стрелять, а не делать проверку. при чём стрелять понятное дело не в Санни, Микки или Джунши. Цитата:
Но дело в том, что я мирный и пытаюсь просчитать все возможные варианты, чтобы обеспечить своей команде победу. |
SunnyBоy, окей. Почему не вскрывается доктор? Паркер бы давно уже вскрылся, он же сам мне предъявлял, что глупо не вскрываться, когда тебя казнить/убить могут.
Алекс я чего-то верю. Ну и кто док? Нежка? Которая считала мафом Ди? И лечила её? Ну-ну. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, тьфу, блин, про Джуна забыла.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ну что я могу сказать, буду надеяться, что Ветрова действительно журналист. В таком случае мне боятся нечего.
|
Ну и кого тогда казним?
И Джун против меня. -__- Не, ребята, ну вас в пень с такой паранойей, ну буду я голосовать. |
Цитата:
Пока и Ди, и Настя остаются в игре, смотрим за их проверками и развитием событий на казни/ночью. Если одну из них убьют ночью, это по-крайней мере гарантирует от двойной игры убитой. Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |