Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

Паркер 24.07.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834263)
Бгг, тебе прям везет на персонажей, которые "изначально мальчик, а потом девочка") Странно, что ты у меня не начал спрашивать, почему я пишу от женского пола))

Я теперь вообще боюсь в присутствии Санни интересоваться у людей, какого они пола.
Та история меня многому научила. :facepalm:

SunnyBоy 24.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834268)
Я теперь вообще боюсь в присутствии Санни интересоваться у людей, какого они пола.
Та история меня многому научила. :facepalm:

*испытывает подавляемое желание начать писать в женском роде*

ar_gus 24.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834265)
Чиж? Но что если он какой-нибудь док? Если бы это была подстава, я думаю Ди назвала бы проверенным какого-нибудь мирного мертвяка, чем живого игрока.
В-пятых, сколько я играю в мафию и начинается обсуждение, что "это всё хитрый план" в итоге всё оказывается просто и банально.

Я об этом, разумеется, думал, и довольно долго. Риск велик, не спорю - но только для Ди. Да и то можно было бы отмазываться почти как Красс. Единственный действительно рискованный вариант для мафов - это если ком или жур живы. Вариант, согласись, вполне изящный; разыграть его было бы на грани гениальности.

Да, я понимаю, что обычно предпочитают играть наверняка и такая схема маловероятна. Но не учитывать её не стоит - тем более, что особых контрусилий она сейчас не требует и сменить голос после элементарно.

Upd.
Цитата:

Куда мафы уберут этого голосующего? ) В течение дня у них есть еще выстрелы? Или они могут наступить на горло твоей песне каким-то образом? Скажут: Аргус, не голосуй против Ди, а то убьем? )
Я не отслеживал один простой момент: голосование открывается после строго после создания нового дня? Если может случиться иначе, ответ очевиден - можно попытаться голосовать уже будучи мёртвым, и попытка будет недействительна.

SunnyBоy 24.07.2014 19:57

ar_gus, да учли мы эту схему, учли. Листаю темное прошлое, мб получится увязать слова Гафф, Крассы (Ди?) и кого-то из ныне живых участников с происходящими событиями каким-то макаром так, чтобы найти еще одного.
Раньше нового дня, до которого осталось совсем ничего, я не намерен гадать впустую.

Апд. Кого бы мы сейчас ни казнили и кого бы ни убили ночью, устраивать поиск будет проще хотя бы уже потому, что игроков с закрытыми ролями останется меньше. Кэп снова с вами.

Greenduck 24.07.2014 20:00

Голосовалка открывается после начала нового дня. Я пишу: "Голосование открыто".

Greenduck 24.07.2014 20:35

Новый день

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.