![]() |
Цитата:
|
Alex S.S., на самом деле странно для маньяка убивать именно тех, кого он форсил днём.
Enzо, там очень скоротечные выводы и бравое капитанство. И мне чёт не нравится, что там Джун у неё куда-то исчез, и из мирных, и из подозреваемых. |
Vetrova, ок, тогда как вариант, маньяк жив, просто подставил Вудсона и сунул записку. Тогда Вудсон еще один мирный ролевик\дон.
|
Цитата:
Кстати, никто не рассматривал возможность того, что мафия убила Махно, а маньяк Вудсона? Цитата:
Гафф, почему ты про Джунши забыла в своем анализе? |
Цитата:
Что еще могу сказать? Да ничего в общем-то. Роль у него, как оказалось, и правда была. Вопрос, какая? Цитата:
|
Цитата:
Грим - отчаянно борюсь с паранойей, и кроме голоса в сторону на него ничего нет. Цитата:
|
Alex S.S., там выделяется его пост, где он кричит ЛООООл с цитаты махно, где тот говорит про странника, что тот ещё не ком или типа того. Возможно, вся суть заключена в этом, только я смотрел, смотрел, но какой-то толковой идеи там не увидел. А вудсон оказался ролевиком. И вместе с махно сдох. Что-то в этом деле не чисто.
ах да, санин пост прикольный - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1133 :lol: ветрова там тоже необычно выступает, не успевая разобраться в ситуации - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1130 и фиг поймешь, палево или нет |
Цитата:
Почему у тебя вышел счет по голосам 11 на 7? если Санни поменял на меня голос в самом конце и сделал 10 на 8? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается "мафом так не делаю", потомучто я такую неигровуху терпеть не могу, и когда мне начинают её приписывать, у меня дергается левый глаз и меня так и тащит расстроится. И это всё что тебя зацепило? Цитата:
Цитата:
|
Гафф, пока нет.
|
Цитата:
|
Vasex, не-не, я о том, что он очень долго гнул линию, чтобы МАХНО выдал хоть что-то удобоваримое по Энзо, и я так понимаю, что так и не добился от него ничего путного.
Что касается "выстрелю" от Санни. Ты ж не думаешь, что у него окончательно гормон взыграл от количества бабищ в треде, и он перестал совсем думать верхними извилинами, чтобы прям ващще запалиться?) он же не совсем идиот... Ветрова же, ну у меня точно такая же реакция была - принципиально не буду менять голос за ОСа, поскольку у меня был тяжелейший фейспалм с его "ну вооот, теперь проверку даже совершить не смогууу..." |
Цитата:
Я, конечно, не Васекс, но блин! |
Гафф, не дабл-трипл пости пожалуйста, тут это во первых наказывается, во вторых ты как будто специально посты стала набивать ) в функциях редактирования постов есть кнопка удалить сообщение, можно самой все спокойно в один пост собрать, если что то забыла в один вписать.
|
Цитата:
Цитата:
поведению. Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1210
дополнение к этому сообщению энзо - паркер ничего не писал последние полчаса казни, напряженные при этом был онлайн и мониторил казнь потом появился в теме дня после казни и поинтересовался, смотрел ли я свою роль уже |
Цитата:
Омг, тут же нельзя пост за постом писать..ужас какой. Извиняйте, я когда спешу, мне не до тех.издержек. Постараюсь конечно. |
Цитата:
|
Enzо, ну вроде она тебя к мирным занесла исходя из донства ОСа. Тут-то как раз ясно.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |