![]() |
Цитата:
Или вот и ещё подобное было. |
Паркер, распиши что думаешь по Тео?
|
Там ошибки. Но всё логично. Мирные могут фейлить. Это мои фейлы, но они логичны.
|
Цитата:
Играть лучше не стал вроде бы. |
Паркер, давай я тебе как тугодуму донесу простые вещи, ты говоришь что мафы Шун и Гриндак, но мы знаем что ни один из них не может быть королевой, это факт. Кто тогда королева?
|
Цитата:
Цитата:
@ ПЛОХО СЫГРАЛ Цитата:
Так, что ты заврался, дружок. Ну или Аферус. |
Паркер, ты тоже не проверен. И чо?
|
Паркер, я знаю о чем говорю Грин не королева, кто тогда? Давай ник.
|
Цитата:
Цитата:
Почему ты исключил возможность, что Аферус блефовал? |
Enzо, ты чего-то там вечером хотел написать. По-моему самое время.
|
Паркер бедняга так растерялся, не знает что сказать, уже 15 минут думает над ответом, хотя в теме сидит и страницу обновляет.
Greenduck, да пока что рано. |
Друзья, Шун на самом деле не маф и его никто не проверял. По крайней мере ночным ходом. Проверить я решил его именно днем, вбросив фейковую проверку. Быть может он и Королева, но судя по реакции - вообще мирный. Поэтому я думаю, что сегодня на казнь надо вести Тео или Паркера. Очень вероятно, что они оба мафа. Один уж точно должен быть. Я бы начал с Паркера, а вы?)
|
Цитата:
А так любой тогда королевой может быть, хоть ты, хоть Экс. Может вполне быть тот кого проверял следак на второй день, когда королева не ходила. Цитата:
так что похоже на правду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 минут назад футбол начался вот я и ушёл смотреть. Обновил страницу 1 раз, увидел ваши ответы, и начал отвечать вам. Ты уж не знаешь, как ещё меня оболгать. Аферус, если Энзо у вас непроверен, или проверялся следаком во 2 день, то приглядитесь к нему. Его желание обвинить других в наличие королевской роли может быть обычным желанием отвести подозрения от себя. |
Цитата:
Зы: + Паркер его почти не упоминает, хотя Тео хороший кандидат в мафы, как минимум. |
Цитата:
А Энзо то сам проверен? |
Shoon, наркоман. Сам мне доказывал, что Джестер не королева, т.к. пропустил собственную казнь. Обоснуй, почему сейчас твоё мнение изменилось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |