Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16648)

Vetrova 24.06.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817976)
А что если она проверила не мирного?

А мафу то откуда знать, кого она проверила? Маф бы не лже-вскрывался так, когда дней ещё дофига а их в команде всего двое.
И да, Энзо доктор, я видела его рабочие инструменты, к операции он готов. ^^

Wizard 24.06.2014 13:46

Ребят, у меня долги по статьям, поэтому пока изложу пару своих мыслей.

1) Хотел написать то же, что уже написал СЕБАИЩЕЕЕ. (ну раз нельзя уменьшительно-ласкательное) Микки вчера весь день флудила, но никакой аргументации, никаких предположений, кроме "а давайте казним". Грин отсиживается. Я, канешн, понимаю, работа, админство, но тем не менее хотелось бы побольше активности. А то помню, на первой самой мафии на мирфе он тоже долго отсиживался, а потом выиграл за мафию.

2) Ситуация вскрытия с "комом" и "доком". Тут может быть 2 ситуации, кроме правды.

- слишком хитрая игра мафии (в которую я не очень-то верю, но возможности не исключаю)
- два чижа, которые сговорились и пудрят всем мозги.

3) Почему не раскрывают проверенного мирного. Потому что если ник проверенного мирного попадет в тред, то на проверенного мирного посадят яйцо. Разве это не очевидно?

Ну я пока все, если что - ищите в скайпе. Ушел писать статью.

Напоминаю, что сегодня будет интересный материал от меня в группе в контакте)

Aferus 24.06.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817977)
Если Метос не в силах, то хотя бы вы, игроки, поверившие ему, распишите, почему он коми.

1) Если бы он врал, то через Ензо мог вскрыться настоящий ком. Или даже открыто.
2) Если бы он врал, то получалось, что Гаф реально самоубился из-за инфекции. И тогда настоящий ком точно бы вскрылся, ибол один маф мертв, личинки нет, второй(Метос) вскрылся, остается только королева. Коми вскрывается, вешаем Метоса, Королеве приходится убивать, никаких яиц = профит.
3) Если бы он врал, то велик шанс, что инфекция прошла. И не менее велик шанс, что инфецированный огласил бы себя, чтобы Ензо его прооперировал, а мы тем временем казнили бы врунливого Метоса. Как видишь, даже вскрытие кома не нужно.

В общем, если хоть на секунду включать голову, то становится очевидно, что Метос и есть детектив. Потому что мафам такие мувы выписывать смерти подобно и профита ноль. Кто же последние два чужих? Вудсон, Ветрова, Джестер, Себайка. Пока думаю, что где-то тут. По Шуну, Визарду и Гриндаку ваще тяжко что-то сказать.

Wizard 24.06.2014 13:52

Aferus, а Микки и Паркер? И Экс, который у тебя не так давно в подозреваемых ходил, пропал.

Давай, жги с аргументацией и выводами! Я люблю твои большие посты!

woodson 24.06.2014 13:53

Wizard, тогда почему флудил вчера? =_=

metos 24.06.2014 13:53

я не понимаю что несет вудс. Я вроде ничего не доказывал, просто сказал что меня пытались вербовать, но не вышло, ибо я ком. Игрока вскрывать проверенного опасно, его могут подстрелить, да и он не хочет этого

woodson 24.06.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817981)
Хотел написать
то же, что уже написал

Прекрати =_= Написал бы уж, что согласен с ним, а не такую банальщину.
Цитата:

Микки вчера весь день флудила, но никакой аргументации,

Про тебя то же самое можно сказать.
Цитата:

два чижа, которые сговорились и пудрят всем мозги.

Что? =_=

Aferus, ну вот, сразу бы так.

sebay 24.06.2014 13:58

Цитата:

1) Хотел написать то же, что уже написал СЕБАИЩЕЕЕ. (ну раз нельзя уменьшительно-ласкательное)

Воу воу воу, палехчи )
Достаточно просто ника, без каких либо преобразований.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817982)
Себайка

Тебя тоже отдельно попросить?

woodson 24.06.2014 13:59

metos, ты несколько раз писал, типа "можете не верить" и "я действительно коми". Но мы уже во всем разобрались, так что.

sebay 24.06.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817980)
И да, Энзо доктор, я видела его рабочие инструменты, к операции он готов. ^^

И что же это за инструменты?
Он тебе каким-то образом свою роль смог доказать ?

Aferus 24.06.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817984)
Aferus, а Микки и Паркер? И Экс, который у тебя не так давно в подозреваемых ходил, пропал.

Ну вот так. Паркер мирный овощ. Экс - мирный и слегка фейловый Экс. Микки как Микки, чо.
Какую вам аргументацию? Вудс в трех предложениях путается, Ветрова сама до конца не понимает, что творит(сливала вчера Ензо, голоса оставила, потом защищала и всех убеждала, что он точно доктор, сегодня сперва хотела казнить Метоса, потом передумала). Если она маф, то станет чуть понятней, почему она вчера так докапывалась до роли Ензо и так быстро решила его казнить.
Почему те, кто казнил Болдуина - вероятные мирные? Потому что он был странный, а мы не знали, что он не может быть мафом. Почему те, кто НЕ казнил Болдуина имеют повышенный шанс мафиозности? Например, Ветрова. Потому что они знали, что тот не маф и им был ссыкатно так палиться. Ведь потом надо будет пояснять, почему решили именно Болдуина. Зато тут есть Ензо, за которого голос можно вбросить и никто не докопается.

Хотя, Тео может и не особо то маф. Просто овощ. Даже скорее всего ему не сильно интересно играть, потому и не вовлечен. В Визарда мафа слабо верю. Как ни крути, а сегодня лучше Вудсона, а потом пройтись и по Ветровой, и по Микки можно, и зацепить надо Шуна-Гриндака.

woodson 24.06.2014 14:04

Ребят, я мирный. Повесив меня, вы ничего не добьетесь.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817992)
Вудс в трех предложениях путается

Ничего подобного. Я пишу открыто, не раздумывая. Если что не понятно, пиши, поясню.
Цитата:

Ведь потом надо будет пояснять, почему решили именно Болдуина.

Вроде почти все, кто против него голосовал, писали о нем одно и то же, так что.

Кто со мной играл недавно, вспомните партию, где меня почти повесили, но я пришел под конец дня, доказав свою мирность. По-моему, оно повторяется.

Aferus 24.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817993)
Ничего подобного. Я пишу открыто, не раздумывая. Если что не понятно, пиши, поясню.

Не пояснишь. Например, на счет своей роли. Точнее, ты можешь соврать)

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817988)
Тебя тоже отдельно попросить?

О чем?

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817991)
И что же это за инструменты?
Он тебе каким-то образом свою роль смог доказать ?

Прям в камеру небось тыкал. Инструментом.

Vetrova 24.06.2014 14:07

Цитата:

и так быстро решила его казнить

Ну ты вообще не следил. Он палился с ролью. Или ты не видел в нём такого?
Цитата:

Зато тут есть Ензо, за которого голос можно вбросить и никто не докопается.

И де там мой голос? ^^
Чудак, копаешь под меня, так читай меня внимательней.
И так-то Панкор вообще не голосовал, два других мафа скорей всего разделили голоса, и не факт, что в Болда. Вудсон вон вчера так вопил, что Болдуина сливают, а меж тем Энзо сливали ничуть не хуже.
Королева, я думаю, голосовала точно не в числе последних, ибо ей бы не высовываться с решающими голосами, а делать себе алиби. Так что скорей всего её голос где-то посерёдке или вначале.

sebay 24.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817994)

О чем?

Не использовать мой ник в уменьшительно-ласкательной форме.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817994)
Прям в камеру небось тыкал. Инструментом.

забыл написать "если вы понимаете о чем я "

woodson 24.06.2014 14:09

Aferus, я мирный.

Маф бы не стал тратить два голоса впустую, а потом отговариваться, указывая на то, что забыл про 2 голоса. Из этого следует, что это не отговорка и так оно и есть, я правда забыл про голоса.

Который раз пишу, задавайте вопросы. Я порой не совсем понятно выражаю свои мысли, так что.

Greenduck 24.06.2014 14:10

Начну с оправдашек.
Вчера голосовал за Болдуина, хотя не верил особо в его мафость. Но ещё меньше я верил в мафость Энзо. Был бы другой вариант - использовал бы. Микки я пнул в скайпе, сказав, что до конца казни 3 минуты и чтоб она проголосовала. Она сказала, что забыла, кстати.

Далее. Больше всего меня удивляет Гаф. Имел с ним вчера беседу в скайпе. Он рили был на грани нервного срыва. Потому я склонен думать, что он всё же заражённый мирный. Вряд ли маф.
Тогда получается, что Метос лжёт. Аферус хорошо расписал, что подобный мув не может быть мафовским. Тут я теряюсь. Не могу проследить цепочку дальше и понять мотивы Метоса.
По-прежнему очень смущает Визард с постами в стиле "Разве мог маф поставить аватарку-чужого". Практически защита Чубаки.

sebay 24.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817982)
1) Если бы он врал, то через Ензо мог вскрыться настоящий ком. Или даже открыто.

То есть ты веришь, что Энзо доктор?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1817998)
Начну с оправдашек.
Вчера голосовал за Болдуина, хотя не верил особо в его мафость. Но ещё меньше я верил в мафость Энзо. Был бы другой вариант - использовал бы.

Твой голос не был особо решающим на тот момент, мог бы тогда слить в кого-нибудь, раз не верил в его мафиозность.
Цитата:

Микки я пнул в скайпе, сказав, что до конца казни 3 минуты и чтоб она проголосовала. Она сказала, что забыла, кстати.

Пнул в конфе мафской, ты хотел сказать? Алсо, Микки вчера весьма активна была, как-то слабо верится, что она забыла про казнь.
Цитата:

Далее. Больше всего меня удивляет Гаф. Имел с ним вчера беседу в скайпе. Он рили был на грани нервного срыва.

Кто хорошо Гафа знает? Он правда так сильно переживает из-за мафии? Я все понимаю, мафия психологическая эмоциональная игра, но все же игра ведь...

Vetrova 24.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817997)
Маф бы не стал тратить два голоса впустую, а потом отговариваться, указывая на то, что забыл про 2 голоса.

Шутишь что ли! Я сама так хотела когда-нибудь за мафа сделать. Это же круто, оставил в голос молоко, а отговорка типа "а я сменить не мог, бебебе". -__-

Aferus 24.06.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817995)
И де там мой голос? ^^

Ну да, ошибся, это Ензо за тебя голоснул. Но твоего переменчивого поведения это все равно не меняет) Я так и не понял, нафига было после вскрытия Метоса бежать и оставлять за него голос, когда ничего не ясно, а лишняя смена может еще пригодиться. "Проверить реакцию" - не аргумент. Сама прекрасно знаешь, что Метоса наплевать на такие проверки.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817999)
То есть ты веришь, что Энзо доктор?

Слушай, мне придется продолжить тебя называть Себайкой, если ты продолжишь задавать такие вопросы) Конечно, верю.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817997)
Aferus, я мирный.

Маф бы не стал тратить два голоса впустую, а потом отговариваться, указывая на то, что забыл про 2 голоса. Из этого следует, что это не отговорка и так оно и есть, я правда забыл про голоса.

Который раз пишу, задавайте вопросы. Я порой не совсем понятно выражаю свои мысли, так что.

В римской партии ты все норм выражал. А тут прям беда. И твой аргумент в пользу мирности - я вообще его не понял.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.