![]() |
Кстати, чего за крабик? Он лицехват =___=
|
Цитата:
Но у меня горит всё после Гафа. Тоже спалился, чуть не повесили в первый же день его-дона, и в итоге передумали, дав тем самым ему дожить до конца фактически. Ужасно не хочу повторять такой ошибки. Пока Энзо тянет больше на плохиша, и я буду его давить до конца, если не начнёт играть нормально. |
Enzо
а что думаешь по остальным? ну, если убрать гафа, экса, ветрову из темы - кого бы хорошо/нехорошо выделил? вроде бы ты писал по мне и микки, чтомы мимокрокодилы, ну и все кто больше всего не похож на мирного из тех, кто сомневаются в твоей роли? |
А меж тем Энзо продолжает игнорить вопросы Экса.
Vetrova, просто это всё "слишком чересчур" |
или ему нечего сказать, или Болди не дал еще ценных указаний
|
Цитата:
Хотя что это я, это СТРАТЕГИЯ ГАФА))) |
Mikki, а ты была активнее.
|
Greenduck, чего? какие вопросы? все его последние посты были либо сарказм, либо то что он от меня ожидает как от мафа. Я ему сказал что лол в том что он действительно думает что я маф, обычно он куда сообразительней. Вопрос в том он одумается или нет.
|
Цитата:
|
pankor, ага...там народу было меньше и я успевала все увидеть) и потом...они вцепились в Энзо...и еще сутки будут на нем висеть...
|
Цитата:
Кроме того, отсылка к прошлым партиям в какой-то мере признак бессилия в этой. Отправляю на вторую чашу весов эти факты. |
хотя я тогда тоже Микки на казнь выдвинул и ошибся. Я запууууууууутался!!!!!!
|
pankor, не нервничай) то ли еще будет)
|
Цитата:
Как тебе первые посты Болдуина, что по его роли думаешь? Сарказм, видимо. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
Гриндак вроде как и тут но ничего конкретного пока что, похож больше на мирного хотя и мафом наблюдателем может быть, на него ничего пока что. Shoon смотрит футбол вроде как. Ты и Микки мимокрокодилы, что очень удобно для ролевика, но у нас ролевиков много поэтому привязывать к плохишам только за такую позицию не стоит. Остальные либо вообще не отписались либо не успели достаточно написать. Завтра будет виднее. Ах да Санни же, занял чисто нейтральную позицию, пока ничего больше. Цитата:
|
Кстати, почему никто до сих пор не написал, что Грин - мутный? Теряю обаяние. Пичалька(
|
Цитата:
Ветрова? Микки? Гаф? зх... я не вижу пока никаких взаимоотношений. Кроме того, что Ветрова с Энзо в скайпе общается. |
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, не волнуйся, я за тобой слежу...
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |