Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Итоги «КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС» (Первый тур) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16555)

Демьян 06.05.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1793698)
Нет. Впрочем, это и по книгам Миранды без уточнения понятно. Там - перебор цитат, которым он никогда не грешил:) но теперь можем мазать, что он все равно тремя рассказами прошел:)

Прошел - так прошел... Поскольку я сижу и никуда не иду, то просто болею за понравившиеся рассказы )

Reistlin 06.05.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1793693)
Книги Миранды, Стать Атлантом, а третье что? В упор не помню.

Потому что третьего нет.
Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 1793696)
Снимается в блокбастере?

Не, это кино про пиратов http://forum.cimmeria.ru/images/smilies/pirate.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/smilies/pirate_flag.gif

Mike The 06.05.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Александр Никоноров (Сообщение 1793695)
К разговору о флуде: я тут ВНЕЗАПНО увидел внизу страницы возможность выбора темы и переключил на "МИР ФАНТАСТИКИ". Сразу и репутация видна, и все удобоваримо, и все по-человечески. Святые угодники, за что я был так слеп и терзал себя голубеньким скелетиком?

Некоторым интерфейс МФ глаза вышибает. Мне, например :) Не люблю когда весь монитор в кетчупе :)

Александр Никоноров 06.05.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1793704)
Некоторым интерфейс МФ глаза вышибает. Мне, например :) Не люблю когда весь монитор в кетчупе :)

Скорее уж в горчице :)

Reistlin 06.05.2014 16:16

Цитата:

Аналогично.

Александр Никоноров 06.05.2014 16:17

Reistlin, ну вы-то, золото-маг, как отказались от такой цветовой гаммы?)

lolbabe 06.05.2014 16:18

В оформлении МФ главный плюс то, что, нажимая на ник человека, ты автоматически ставишь его в обращение в своем сообщении. А кетчуп - плевать на кетчуп.

Кармаполис 06.05.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1793698)
Нет. Впрочем, это и по книгам Миранды без уточнения понятно. Там - перебор цитат, которым он никогда не грешил:) но теперь можем мазать, что он все равно тремя рассказами прошел:)

Что-то мне подсказывает, вы просчитаетесь. Один рассказ точно должен был слететь. Хотя... попасть тремя рассказами из девяти играющих... хм...вполне вероятно.

Г у д в и н 06.05.2014 16:18

Цитата:

+1 :good:

Иллария 06.05.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1793701)
Прошел - так прошел... Поскольку я сижу и никуда не иду, то просто болею за понравившиеся рассказы )

Обалдеть. Никогда бы не подумала, что вам могут понравиться "Книги Миранды". Они даже мне не понравились:) а в Атлантах тоже все, в общем, сгнили и умерли. Только вместо книг - театр. Рассказы не плохо сделаны, но мне субъективно не близка поэтика умирания. Не тянет сочувствовать идущим на смерть.

Mike The 06.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1793709)
В оформлении МФ главный плюс то, что, нажимая на ник человека, ты автоматически ставишь его в обращение в своем сообщении. А кетчуп - плевать на кетчуп.

Нажимаешь на ник, выделяешь, копируешь, вставляешь, добавляешь "Болд". Неудобно да, но уже на автомате :)

Иллария 06.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1793710)
Что-то мне подсказывает, вы просчитаетесь. Один рассказ точно должен был слететь. Хотя... попасть тремя рассказами из девяти играющих... хм...вполне вероятно.

Таки если глядеть сольно, то да. Если в группе - то за счет фона.

Главный Герой 06.05.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1793710)

Я-то знаю, о чем они

lolbabe 06.05.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1793713)
Нажимаешь на ник, выделяешь, копируешь, вставляешь, добавляешь "Болд". Неудобно да

Оччинь неудобно) Мне, по крайней мере. Но это дело вкуса и криворукости, естественно)

Misty 06.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1793689)
Все кто больше одного раза знают, а для новичков - это традиционный сюрприз. :smile:

Понятненько... :gangster:... И здесь своя мафия.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1793691)
Эт секретная информация:tongue:

Ага-ага)... Викиликс по Вам плачет, товарищ Reistlin :dirol:

Mike The 06.05.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1793712)
Обалдеть. Никогда бы не подумала, что вам могут понравиться "Книги Миранды". Они даже мне не понравились:) а в Атлантах тоже все, в общем, сгнили и умерли. Только вместо книг - театр. Рассказы не плохо сделаны, но мне субъективно не близка поэтика умирания. Не тянет сочувствовать идущим на смерть.

Пожалуй, где-то с десяток рассказов прочёл и ни одного так чтобы поставить уверенный плюсик. Можешь что-нибудь весомое предложить на поругание? :)
Только после итогов, чтобы из прошедших во второй тур.

Иллария 06.05.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1793716)
Я-то знаю, о чем они

Не-не-не, ваш третий рассказ я лично в топ не взяла. За попытку прикрыть безысходную вторичность гладкостью изложения. Это надо ж было так про цветочки-семечки, чтоб даже при моей любви ко всему растущему пролететь мимо:)

Или вру... Все-таки взяла, нижние позиции прикрыть, чтоб дырками не зияли?

Демьян 06.05.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1793712)

А я не говорю, что понравились, но запомнились. Если запомнились, то попадают в топ.
Вообще, из всего прочитанного, безусловно не понравилось ничего. Сравнительно - где-то семь рассказов, но каждый могу раскатать по бревнышку )

Цитата:

Сообщение от Misty (Сообщение 1793718)
Понятненько... :gangster:... И здесь своя мафия.

А как вы хотели ) Конечно есть группа завсегдатаев, у которых есть собственные развлечения ) Это, наверное, на всех конкурсах.

KiraVeritas 06.05.2014 16:29

Эх.. а идиот, приславший два топа - это я..)))
Увидела логику, что если у меня 2 рассказа, и в группах для голосования я отмечена дважды, то и топа нужно 2. Сначала за группу В, а потом еще и за группу Е..
Грусть-тоска..

Иллария 06.05.2014 16:29

Видимо, конкурс и хорош в первую очередь "сравнительностью".

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.