Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

woodson 21.04.2014 19:09

Паркер, нет, она спалилась.

Vetrova 21.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784494)
Может всё же, да, просто ты об этом не знаешь?

Я знаю точно. Меня не проверяли.

Wizard 21.04.2014 19:17

Vetrova, может ты реально маньяк, который начинает ходить с третьей ночи? Такое пасхальное яичко от ведущего Х)

Vetrova 21.04.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784504)
Vetrova, может ты реально маньяк, который начинает ходить с третьей ночи? Такое пасхальное яичко от ведущего Х)

Так всё и было. Но меня лишают третьей ночи. =)

Паркер 21.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784495)
Паркер, нет, она спалилась.

А можно поподробней?
Я полистал тему, так понимаю её казнят за порочную связь с Энзо?

Wizard 21.04.2014 19:22

Называется: куда все - туда и я, да?
Насть, ты действительно маф? Поэтому и отказалась со мной общаться?

woodson 21.04.2014 19:25

Паркер, как-то так, да.

Vetrova 21.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784517)
Называется: куда все - туда и я, да?
Насть, ты действительно маф? Поэтому и отказалась со мной общаться?

Я тебе смайлик в начале игры отказалась постить, и это еще до игры было. А ты, кстати, не отказывался, но смайлика так и не прислал, маф.

Цитата:

её казнят за порочную связь с Энзо?
:kiss:

SunnyBоy 21.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784507)
Так всё и было. Но меня лишают третьей ночи. =)

Кто-то устал ждать!! Не каждый же раз терпеть до ночи :lol:

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784493)
Sunnyboy
Ты там писал, чтобы я тебе объяснил почему считаю тебя мафом? Цитаты щас не могу приводить. Давай сыграем в игру. Кто я у тебя сейчас, мирный или маф? Мирный вроде больше.
Напиши почему я мирный, а я напишу почему считаю тебя мафом.

Ну, во-первых, я не писал, что ты 100% мирный, ну да ладно.

Немного лулзов для тебя и какого-нибудь Аферуса. Вообще, все началось с того, что я вчера стебал Экса по поводу количества постов, и того, как круто он играет. Единственным, кто оценил юмор, был ты.

Я был уверен, что после казни Энза окажется чижом. И мне показалось, что ты тоже так думал - и также был в небольшом шоке в новом дне. Хотя знать этого наверняка я не могу. Это понятно. Но червячок сомнения гложет. А ну как ты тоже чиж, а тебя повесят за то, что ты, как и я, считал Энзу чижом. Это ведь не преступление. Ошибаться.

Идем дальше. Мне категорически не нравится игра многих игроков. Включая многих, в чьей мирности я более менее уверен. Например, Экс.
Виз, Аргус играют на разных уровнях. Первый совсем никак, второй содержательно, но оба очень мало. Могут быть мафами? Вполне. Но пока их, как и тебя, я не могу назвать самыми вероятными мафами. А вот Паркера и Метоса - вполне.

Почему? Я уже писал о постах Энзы, которые он оставил, улетая на казни. В них был форс Паркера и Метоса. Думаете, это признак мирности этой парочки? Лол.

Я не верю, что мафы за всю игру ни разу не профорсили подельников. Энза форсил не так много игроков, чтобы долго думать, кто это. А главное, когда Энза оставил этот форс? Тогда, когда уже спорил с Ветровой, кого из них первым казнят и знал, что его посты начнут шерстить, выискивая тех, кого он обвинял. То есть Энза банально обелял подельников прощальным форсом. Просто? Со вкусом? ДА!

Что странного если мирный Джунши ошибается? Не кажется ли кому-то действительно странным, когда старина Метос перечисляет всех мафов без аргументов, но точно. Снайперски? Не кажется ли шикарной игра Паркера? Овощ 88 лвл? Нормальная теория описывает их мафство? Логичная? Лично мне нравится. Проверится это в течение сегодня-завтра.

Ты в четверку мафов уже банально не влазишь. Так вот.

Wizard 21.04.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784529)
но смайлика так и не прислал, маф.

Я подумал, что отказ обоюдный. Так что... Увы и ах не стал опознавательных знаков оставлять.

SunnyBоy, ох, Санни, прости( Не хватает времени на игру, хоть режь. Пытаюсь, как могу. Еще и время голосования адово неудобное.

Vetrova 21.04.2014 19:33

Wizard, ты, блин, записывайся, только когда реально играть сможешь. Уже не в первый раз на партию забиваешь.

Wizard 21.04.2014 19:34

Vetrova, так, блин, я не ожидал, что такая жопень будет.

Vetrova 21.04.2014 19:37

Wizard, вечно ты так. -__-

Wizard 21.04.2014 19:42

Vetrova, вот ты как хочешь, но раз такой слив идет тебя, то я утренний голос менять не буду. Даже если ты маф. А я в это не верю. Так что, держись там.

Так что для всех читающих и подозревающих: голосовать за Настю не буду по личным причинам. Вот хоть убейте, не верю я, что она маф.

Vetrova 21.04.2014 19:42

Ладно, ребят)
Чтоб потом не было претензий, что совсем ничего сделать не попыталась...
Я горе-доктор)
Ула, прости, что вместо тебя себя прикрывала. Не думала, что так получится с Энзо.
Бай. =)

Апд. Экс мне то ли не поверил, то ли саммаф, но божится, что к нему еще один доктор приходил)))

Паркер 21.04.2014 19:45

Вот это поворот О_О

Экс вроде в теме, интересно его послушать.

woodson 21.04.2014 19:46

Vetrova,
Паркер,
Отличный спектакль.

SunnyBоy 21.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784552)
Чтоб потом не было претензий, что совсем ничего сделать не попыталась...
Я горе-доктор)

Снова доктор? Опять?
Хм. Халатик медсестры тебе, конечно, пойдет. Я только за такой наряд.

А чо в последний момент примерить решилась?

Vetrova 21.04.2014 19:47

woodson, дождись следующего дня.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784560)
А чо в последний момент примерить решилась?

Да кто б поверил при таком раскладе))))

Паркер 21.04.2014 19:50

woodson, какой спектакль? я и правда хочу Экса послушать, если он мирный, то зачем рассказал потенциальному мафу, что знает доктора, а если маф, то тем более интересно послушать.
Про своб роль Ветрова может и врёт, а вот про Экса похоже на правду.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.