Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Enzо 20.04.2014 14:10

woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.

SunnyBоy 20.04.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783278)
По-моему люди просто писали, что убийство довольно глупое.
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да.

В упор не замечаешь, да. Когда о том, почему это странно, Аргус уже написал раз пять.

Апд. Снова разыгралась интеллектуальная импотенция при интерпретации чужих постов или это нежелание их понимать?

Exlay 20.04.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783279)
woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.

Тогда уж его спасло то, что он устроил хороший спектакль в скайпе.
И при чем тут эта партия.

Enzо 20.04.2014 14:15

Exlay, притом что его тогда немного да замечали, но этот вариант отбрасывался из за твоей протекции, а потом и не до него стало. То есть его заслуга в этом не так уж велика по моему мнению.

Exlay 20.04.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783280)
Когда о том, почему это странно, Аргус уже написал раз пять.

Еще раз. Это как-то говорит о какой-либо роли? Мирный бы не стал такое писать? По-моему мог бы абсолютно любой заметить странность убийства Лолы, так что ни о чем.
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись.

SunnyBоy 20.04.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783283)
Еще раз. Это как-то говорит о какой-либо роли? Мирный бы не стал такое писать? По-моему мог бы абсолютно любой заметить странность убийства Лолы, так что ни о чем.
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись.

Я прекрасно уживаюсь со своей глупостью под одной крышей, мы с ней друзья. Так что с твоего позволения никуда не пойду.

Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Выходит, что "Пасаны, это не я" - стопроцентный признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Ula 20.04.2014 14:21

SunnyBоy, я теряю мысль, каюсь, свойственно мне это, но за что конкретно пытают Экса?

Джунши 20.04.2014 14:22

Ula,
Экса попинывают по инерции.

Ula 20.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783285)
Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Пасаны, это не я." - признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Ну я тоже написала, что не стала бы убивать Лолу, я бы точно убила комиссара или доктора.

Exlay 20.04.2014 14:23

Цитата:

Я прекрасно уживаюсь со своей глупостью под одной крышей, мы с ней друзья.

Рад за тебя.
Цитата:

Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Пасаны, это не я." - признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Я вроде бы написал, что это вообще ни о чем не говорит.

SunnyBоy 20.04.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783291)
Ну я тоже написала, что не стала бы убивать Лолу, я бы точно убила комиссара или доктора.

Твой пост был полон сарказма. Экс серьезен, как поп на похоронах, когда несет в массы утверждения о том, что совсем ничего странного в постах "я не убивал бы Лолбейб" нет.

Exlay 20.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783296)
Экс серьезен, как поп на похоронах, когда несет в массы утверждения о том, что совсем ничего странного в постах "я не убивал бы Лолюейб" нет.

Но ведь это действительно так. Лично я такое писал вообще за любую роль, например.

SunnyBоy 20.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783293)
Я вроде бы написал, что это вообще ни о чем не говорит.

Как странно, что теории мафства Ветровой и Энзы ты выстраиваешь из воздуха.
Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которую изложил Аргус (по теории Аргуса: Аферус, Энза и Экс - потенциальные мафы. Понятно, что не все, может быть кто-то один или два), и которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны.

Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания лично к себе, потому так легко отбрасываешь все, что пишет Аргус, вместо того, чтобы добавить камень на весы мафства сливаемого тобой Энзы.

ar_gus 20.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783266)
Аферус там немного о другом писал как мне показалось, я и Джунши вообще такого не говорили, но ты приписал и нас сюда

Вот это, разумеется, писал не ты - о том, что Лолу многие хотели казнить.
А следующий пост про "муть" писал не Джунши.

Для того, чтобы откреститься от некоего деяния, самый тупой вариант - кричать "это не я". Куда логичнее и изящнее рассказать, что действие сие лишено логики. У читателя/зрителя должна выстроиться цепочка: я пишу логичные вещи - действие нелогично - я этого не стал бы делать - я этого не делал. Отличный такой ход-прикрытие. Ещё раз: не важно, кто был инициатором этой компании по самоустранению. Я практически уверен, что среди вас четверых есть маф (как минимум один).

Паркер 20.04.2014 14:30

Вау, меня не казнили даже, не ожидал. :smile:
Пойду дочитаю прошлый день и начну читать новый, но учитывая что вы уже тут только 200 с гаком постов набили, это будет нелегко.

Exlay 20.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783299)
Как странно, что теории мафства Ветровой и Энзы ты выстраиваешь из воздуха.

То, что Энзо обычно играет по-другому за мирного - это как бы факт. При чем тут воздух.
Цитата:

Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны.

Потому что она ни о чем, повторюсь.
Цитата:

Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания к себе.

К сожалению, не вижу связи.

Ula 20.04.2014 14:33

Джунши, мне понравилась ремарка Вудсона про фантастические теории, отличный способ разнообразить тред.

Итак, допустим Экс - маф.
1. Он присоединился к моему голосу против Энзо;
2. Он пишет, что он - чиж;
3. Он мог убить Лолу дабы никто на него не подумал.

Почему Экс - не маф?
1. Он вчера не позволил никого казнить;
2. Он вчера вообще никого на казнь не выносил;
3. Он вчера не пытался организовать ни в каком виде слив.

Кмк, доводы за "не маф" выглядят более логичными (гы). Такие дела.

Enzо 20.04.2014 14:34

ar_gus, так дело как раз в том что ты к одним словам приписываешь и другие, это выглядит как передергивание слов в угоду своей теории, конечно возможно ты в нее веришь, но и наигранность этого действа с целью последующей казни я не исключаю. На заметку тебе - очень удобно делать наблюдения и задавать вопросы по тем вещам которые сам и провоцируешь. То есть если задачей убийства Лолы было последующая казнь кого то неугодного, очень удобно потом появится и направить обсуждение в нужное русло. Потому твое появление и дописывание лишних слов другим меня и насторожило. Раньше ты мне казался куда более мирным, сейчас есть небольшие сомнения, но пока ничего больше.

Vetrova 20.04.2014 14:35

Ула, тут кой-кто настаивает на моей связи с Энзо, а у меня такой же вопрос к тебе. Очевидно, что с Эксом вы спелись где-то помимо треда, иначе ваше голосование не объясняется. Так вот где, когда, и кто первый написал? Просьба не игнорировать мой вопрос, он нужен для дела.

SunnyBоy 20.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783305)
К сожалению, не вижу связи.

Печально, если это действительно так.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.