![]() |
woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.
|
Цитата:
Апд. Снова разыгралась интеллектуальная импотенция при интерпретации чужих постов или это нежелание их понимать? |
Цитата:
И при чем тут эта партия. |
Exlay, притом что его тогда немного да замечали, но этот вариант отбрасывался из за твоей протекции, а потом и не до него стало. То есть его заслуга в этом не так уж велика по моему мнению.
|
Цитата:
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись. |
Цитата:
Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Выходит, что "Пасаны, это не я" - стопроцентный признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный? |
SunnyBоy, я теряю мысль, каюсь, свойственно мне это, но за что конкретно пытают Экса?
|
Ula,
Экса попинывают по инерции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которую изложил Аргус (по теории Аргуса: Аферус, Энза и Экс - потенциальные мафы. Понятно, что не все, может быть кто-то один или два), и которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны. Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания лично к себе, потому так легко отбрасываешь все, что пишет Аргус, вместо того, чтобы добавить камень на весы мафства сливаемого тобой Энзы. |
Цитата:
А следующий пост про "муть" писал не Джунши. Для того, чтобы откреститься от некоего деяния, самый тупой вариант - кричать "это не я". Куда логичнее и изящнее рассказать, что действие сие лишено логики. У читателя/зрителя должна выстроиться цепочка: я пишу логичные вещи - действие нелогично - я этого не стал бы делать - я этого не делал. Отличный такой ход-прикрытие. Ещё раз: не важно, кто был инициатором этой компании по самоустранению. Я практически уверен, что среди вас четверых есть маф (как минимум один). |
Вау, меня не казнили даже, не ожидал. :smile:
Пойду дочитаю прошлый день и начну читать новый, но учитывая что вы уже тут только 200 с гаком постов набили, это будет нелегко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, мне понравилась ремарка Вудсона про фантастические теории, отличный способ разнообразить тред.
Итак, допустим Экс - маф. 1. Он присоединился к моему голосу против Энзо; 2. Он пишет, что он - чиж; 3. Он мог убить Лолу дабы никто на него не подумал. Почему Экс - не маф? 1. Он вчера не позволил никого казнить; 2. Он вчера вообще никого на казнь не выносил; 3. Он вчера не пытался организовать ни в каком виде слив. Кмк, доводы за "не маф" выглядят более логичными (гы). Такие дела. |
ar_gus, так дело как раз в том что ты к одним словам приписываешь и другие, это выглядит как передергивание слов в угоду своей теории, конечно возможно ты в нее веришь, но и наигранность этого действа с целью последующей казни я не исключаю. На заметку тебе - очень удобно делать наблюдения и задавать вопросы по тем вещам которые сам и провоцируешь. То есть если задачей убийства Лолы было последующая казнь кого то неугодного, очень удобно потом появится и направить обсуждение в нужное русло. Потому твое появление и дописывание лишних слов другим меня и насторожило. Раньше ты мне казался куда более мирным, сейчас есть небольшие сомнения, но пока ничего больше.
|
Ула, тут кой-кто настаивает на моей связи с Энзо, а у меня такой же вопрос к тебе. Очевидно, что с Эксом вы спелись где-то помимо треда, иначе ваше голосование не объясняется. Так вот где, когда, и кто первый написал? Просьба не игнорировать мой вопрос, он нужен для дела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |