![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с Арыком, даркеры знали на что шли, хотя мне их и жалко, несмотря на то, что они, как ты выразилась незнакомые дяденьки. Но, есть одно важное "но". Они в день штудируют не один такой текст. Так что не вижу большой проблемы. Не найдут текст достойный публикации, что поделать. Но зато будет всё честно и участники будут знать, что тут обещанное в сундучок не прячут со словами: "Не дорос пока". |
Цитата:
|
Цитата:
Рейс, публикации никто не обещал. Обещали изначально разбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи. Ви таки не умеете читать между строк. Публикация возможна, а не гарантирована, в отличие от медальона. Если даркеровцы увидят интересных для себя новых авторов, они уж найдут возможность с ними поработать) Не эти тексты, так другие. Жизнь такова, товарищи)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отлично понимаю, что у них есть свой формат и своя политика отбора, но полный отказ от их участия, почти наверняка гарантия, что они и вовсе смотреть не будут. |
Ну вот что за свинство?.. Пока была возможность написать на конкурс, не было идей. Вернее, их было много, но все какие-то не те, не цепляли. А буквально вчера у меня родилась такая великолепная идея для рассказа, но увы и ах, поезд ушёл. Придётся ждать следующего конкурса.
|
Lana Gor, а ты пока пиши...за год обкатаешь и идею, и рассказ)
|
Lana Gor, у нас теперь есть целый год на подготовку. Я тоже сообразила, как именно нужно подать свою идею, всего позавчера) Давай порвём их в следующем Ужастике. ^^
|
*задумчиво* И что тут Васекс говорил об опоздунах?
Обязательно порвёте... |
Доброго времени суток Reistlin.
Цитата:
Цитата:
И не собираюсь им становиться. Цитата:
Цитата:
|
Никто не смешивает твою работу с дерьмом, но если настаиваешь, то я удалил ссылку, чтобы больше и разговоров не было. Ты цепляешься к словесным конструкциям, не видя за этим смысла. Если бы я написал, что ты проделал титаническую работу и создал шедевр, никто бы смотреть не стал. Кому нужны мысли человека с завышенным эго. Подумай над этим на досуге.
|
Вопрос такой: когда уже первый тур закончится? :)) И кто у нас в жюри?
|
Первый тур начнется 10 мая и продлится 2 недели.
|
"...и вечный бой..." Пара судей как бы есть... Были...
|
Цитата:
Франка, а у нас отзывы суудьи писать будут или просто баллы выставят? |
Цитата:
|
Отзывы - это непременное условие
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |