![]() |
Действительно! Что за дела! Будьте более уверены в себе! Не стесняйтесь приглашайте дам, благо на форуме их есть!
Пока что есть только две пары: Фолко Брендибэк+ Катюшка LokI+Neferttity Предлагаю так: нам с Неффи первое место, Фолко с Катюшкой второе=) |
нет, Неффи, вот скажи еще, что я начала флуд:Laughter:
Локи, надо конкурсы пройти, а уж потом....:))))а то каждый будет приходить и говорить - Я Король! И как это второе место? кто это мы будем? принц и принцесса?:smeh: по-моему второго места в конкурсе нету....... только Корона!!!:Laughter: |
Я молчу и ничего не говорю.
а что можно сказать? Только то что все королями быть хотят... |
Блин, ну как так..Не насильно же пары составлять!
|
Цитата:
мы с Неффи матриархат сделаем:) Ах, еще же достопочтенная Фарси, которая куда-то пропала:) |
Я опять все пропустил... Какие пары уже есть? :)
|
(с) LokI:
Пока что есть только две пары: Фолко Брендибэк+ Катюшка LokI+Neferttity |
С такими темпами до нового года максимум 4 пары наберется.
Так что с конкурсами делать будем? |
Вы забыли что всё опредлит голосование форумчан.
Надо только найти ещё 8 пар и устроить опрос. Плюс ещё конкурсы. |
я это пишу последний раз:)
1. Пары пока две(читайте ниже) 2. След. неделя полностью на заявку пар отдается! активней народ! мы себе сделаем интересный месяц до Нового года!:) 3. По поводу ваших вариантов конкурса пишите в личку Neferttity, здесь конкурсы не обсуждаются, пока Неффи так решила... 4. Считаю, что конкурсы (некоторые) должны быть связаны с Новым годом. всё вроде |
- Девушки! Я предлагаю составить пару с любой из вас! Но при одном условии: пусть та, которая хочет поучаствовать со мной, пообещает, что мы займём не последнее место!!!
|
Так... У нас появилась еще одна пара...
Встречайте! Sectarian + Маланья :Laughter: |
Слава новой паре!!!!! Слава!!! Ураааа!!!:Laughter: :Laughter:
:Holiday: :Holiday: :Holiday: |
урраа! молодчинки, солнышки!!!!:)))
|
Серьезно ?
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА:flow ers: :Holiday: :flowers: :love: |
Проздравляю!!!)))
|
Уррряааааа!
|
( Отметилась здесь:Laughter: )
*Ого сколько шуму наделали.:disbelieve: Я прямо сейчас покраснею))* |
А проголосовать можно?:Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |