![]() |
Какие у тебя любимые мужское и женское имя?
|
Цитата:
|
Что символизирует твоя подпись? If he dies, me no cry, me go marry another guy, или это образ только для форума? Или ты и в реальной жизни femme fatale :)))
|
Цитата:
|
Сейчас модны всякие тесты про психологический возраст, вес и всякое такое. А на какой возраст ты себя ощущаешь?
|
Что означает:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. :smile: |
Цитата:
2. Эм, условно-литературный перевод: "не учусь, плевать на все, пойду за миллионера". На иностранном - потому что если есть оригинал, зачем переводить?) Цитата:
upd. Прошла тест на психологический возраст, теперь стыдно. Мне восемнадцать. |
Что в людях категорически не принимаешь? Что можешь простить, а что вообще не воспринимаешь серьёзно?
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть, такие оценки ты допускаешь только с людьми, с которыми имеешь возможность встретиться в живую? Ну, мне кажется, что понятие, например, доброты виртуально оценить сложно. Да и сама доброта порой весьма относительна. А вот именно виртуалов? Критерии не модифицируются?
|
Цитата:
|
Твой любимый город?
Ты знаешь много языков. Как так получилось? Вроде, не больше три вопроса) На какую медийную персону ты больше всего считаешь себя похожей? Медийную персону либо выдуманного персонажа. И внешностью, и внутренними качествами, или по отдельности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а почему тема заглохла?
|
Цитата:
|
Я не старожил форума, меня спрашивать не о чем. Может, Илларию или Ранго?
|
Цитата:
|
Ван Халка или Уши_Чекиста. Последние как раз на форуме торчат :-)
|
Отлично, берем Ван Халка. Ветер будет следующей.
Мой первый вопрос к Халку: откуда берешь сюжеты для рассказов? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |