![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это же был срок, если бы конкурс начался на 2 недели раньше? |
Действительно. У меня день рождения 22 апреля, 21 год... Не хотел бы омрачить такую дату дисквалификацией из креатива или поверхностными оценками.
|
Юррик, подойдите к оценкам ответственно! ))
Но я согласен - на 27 рассказов нужно хотя бы дней десять. Это честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, можно по крайней мере на неделю сдвинуть все сроки, а то и на две. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом вполне традиционно, что уже новый креатив начался, а кто-то из жюри еще по старому не отписался... :lol: Словом, с точки зрения ФанCity все сроки вполне можно отодвинуть на пару недель. С точки зрения Креатива - это уж оргам виднее, спроси Убивца, какие есть договоренности с МФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я в абсолютно равном с вами положении. В моей группе лишь четыре рассказа или около того, которые я преноминировал :)
Появится Убивец, решим вопросы со сроками. Разумеется это будет не 23-го. Не волнуйтесь :) |
Цитата:
А насчёт свадьбы: в ближайшие планы это мероприятие не входит) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд такое предложение от организаторов попахивает, извините за резкость, принуждением... Здесь, правильней будет предоставить решение читателю - есть такой рассказ в его группе или нет. Юмор ваще вещь редкая и специфическая, но оттого, что ее начнут притягивать за уши, нового пилота Пиркса мы не получим, а вот разочарования и недоумения будет вдоволь. |
Цитата:
В юмор всего 1 рассказ надо выбрать. А вот что делать, если не наберётся 6 достойных рассказов по одной из категорию (НФ или фэнтези)? Придётся голосовать хоть за что-то... |
Сейчас общался с Убивцем. Голосование первого тура и второго тура продлится по две недели каждое, то есть голосовать в первом туре можно до 4 мая включительно.
Просьба Терри - подкорректировать в правилах на сайте сроки. Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |