Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16156)

Misty 19.04.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1782730)
Так нет никакой дискриминации. В одну группу голосования попадают всё псевдонимы автора, но топ от него один. Например в одной из групп для голосования имеется 23 позиции. Но при этом, три рассказа мои. Значит уже 21. И я явно такой не один )

Нифигасе :crazy:

Г у д в и н 19.04.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1782735)
Форма будет позднее размещена на сайте.
Срок пока до 24-го, но возможно будут увеличены. Об этом будет сообщено позднее.

Когда? 23-го? :shok: Вы опять над нами шутите, да? :sad:
Это же был срок, если бы конкурс начался на 2 недели раньше?

Пикула Юрий 19.04.2014 21:31

Действительно. У меня день рождения 22 апреля, 21 год... Не хотел бы омрачить такую дату дисквалификацией из креатива или поверхностными оценками.

van Halk 19.04.2014 21:33

Юррик, подойдите к оценкам ответственно! ))
Но я согласен - на 27 рассказов нужно хотя бы дней десять. Это честно.

Демьян 19.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 1782778)
Когда? 23-го? :shok: Вы опять над нами шутите, да? :sad:
Это же был срок, если бы конкурс начался на 2 недели раньше?

Убивец просто что-то немного в расчетах попутал, поскольку голосование второго тура больше двух недель, так, что корректировка наверняка будет.

Пикула Юрий 19.04.2014 21:37

Цитата:

Юррик, подойдите к оценкам ответственно! ))
Я бы с радостью. Да как-то всё навалилось. День рождения, учёба, другой конкурс, на который я всё ещё дописываю рассказ...

van Halk 19.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 1782795)
Я бы с радостью. Да как-то всё навалилось. День рождения, учёба, другой конкурс, на который я всё ещё дописываю рассказ...

Жертва - наше всё. Тем более сейчас. Но, думаю, всё будет хорошо.

Демьян 19.04.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 1782795)

Свадьба, выход новой компьютерной игрушки...

Город Чудес 19.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1782766)
Демьян, сроки устанавливались до моего прихода в организаторы. Возможно они подвязаны сс сроками выхода ФанСити. У меня пока такой информации нет. Я просил Убивца продлить на два дня (время на формирование групп). Если будет возможность продлить больше, то так и будет сделано. Сделать это сейчас, не зная договоренностей с ФанСити я не могу.

Сроки вполне можно и даже нужно продлить. Планировалось, что рассказы-победители пойдут в июльский номер. Но график выхода журнала изменился. Следующий номер сдается в мае, выходит в июне. В этот номер рассказы с Креатива в любом случае не попали бы. Соответственно, следующий номер будет сдаваться в июле. Т.е. будет вполне нормально, если результаты конкурса будут подведены до конца июня.
Думаю, можно по крайней мере на неделю сдвинуть все сроки, а то и на две.

Демьян 19.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1782821)
Думаю, можно по крайней мере на неделю сдвинуть все сроки, а то и на две.

Да, но следующий конкурс с Миром Фантастики, у него тоже сроки выхода есть... Увеличить сроки голосования первого тура можно не сдвигая графиков всего конкурса, например, совершенно свободно, до 30-го апреля - 1 мая. Окончание всех туров планировалось на 16 мая, а до конца месяца должны были судьи отработать.

Город Чудес 19.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1782840)
Да, но следующий конкурс с Миром Фантастики, у него тоже сроки выхода есть... Увеличить сроки голосования первого тура можно не сдвигая графиков всего конкурса, например, совершенно свободно, до 30-го апреля - 1 мая. Окончание всех туров планировалось на 16 мая, а до конца месяца должны были судьи отработать.

Слушай, насчет сроков конкурса с МФ - сам понимаешь, без понятия... :-))
Потом вполне традиционно, что уже новый креатив начался, а кто-то из жюри еще по старому не отписался... :lol:
Словом, с точки зрения ФанCity все сроки вполне можно отодвинуть на пару недель. С точки зрения Креатива - это уж оргам виднее, спроси Убивца, какие есть договоренности с МФ.

Демьян 19.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1782854)
спроси Убивца, какие есть договоренности с МФ.

Он пока на связь не выходит )

Город Чудес 19.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1782864)
Он пока на связь не выходит )

Ну, словом, в любом случае пока можно дней на 10 вполне продлить голосование по первому туру. Чтобы участники не волновались, что в спешке придется рассказы читать. Скажем, до 4-5 мая.

Демьян 19.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1782887)
Ну, словом, в любом случае пока можно дней на 10 вполне продлить голосование по первому туру. Чтобы участники не волновались, что в спешке придется рассказы читать. Скажем, до 4-5 мая.

Да, вполне. Так, что, дорогие участники, не волнуйтесь, время на комментарии к рассказам и общение в других темах есть )

Reistlin 19.04.2014 22:41

Господа, я в абсолютно равном с вами положении. В моей группе лишь четыре рассказа или около того, которые я преноминировал :)
Появится Убивец, решим вопросы со сроками. Разумеется это будет не 23-го. Не волнуйтесь :)

Пикула Юрий 19.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1782804)
Свадьба, выход новой компьютерной игрушки...

Не. Игрушка уже вышла и даже две. Одну прошёл. А другую планирую поиграть, когда полная версия выйдет=)
А насчёт свадьбы: в ближайшие планы это мероприятие не входит)

Город Чудес 19.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1782940)
Появится Убивец, решим вопросы со сроками. Разумеется это будет не 23-го. Не волнуйтесь :)

Когда мы с Убивцем согласовывали сроки, то подстраивались исключительно под пожелания ФанCity. Поскольку график выхода номеров изменился, то со стороны журнала жестких рамок теперь нет - все сдвигается на месяц. Поэтому тут все на его усмотрение. Если результаты конкурса будут к середине июня - то прекрасно, меня это очень устраивает.

Misty 19.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1782730)
В ЮМОРЕ и в голосовании за критика одна позиция.
В группе, обычно, юмористичесские рассказы присутствуют. Но если нет (расспределение рандомное, поэтому мы не можем потыкать во всё группы хоть по одному таковому), то выбирайте тот, который хоть чем-то вас повеселил.

Мда..., Reistlin... Очень, очень странное предложение по выбору юмористического произведения:shok:. Получается, если читатель не нашел в группе ничего, чтобы подходило под номинацию «Самый веселый город» , но его улыбнуло нечто в одном из рассказов, больше чем в других, то он обязан пропихивать сей опус в рубрику юмор?...
На мой взгляд такое предложение от организаторов попахивает, извините за резкость, принуждением... Здесь, правильней будет предоставить решение читателю - есть такой рассказ в его группе или нет.
Юмор ваще вещь редкая и специфическая, но оттого, что ее начнут притягивать за уши, нового пилота Пиркса мы не получим, а вот разочарования и недоумения будет вдоволь.

Г у д в и н 19.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Misty (Сообщение 1783002)
Мда..., Reistlin... Очень, очень странное предложение по выбору юмористического произведения:shok:. Получается, если читатель не нашел в группе ничего, чтобы подходило под номинацию «Самый веселый город» , но его улыбнуло нечто в одном из рассказов, больше чем в других, то он обязан пропихивать сей опус в рубрику юмор?...
На мой взгляд такое предложение от организаторов попахивает, извините за резкость, принуждением... Здесь, правильней будет предоставить решение читателю - есть такой рассказ в его группе или нет.
Юмор ваще вещь редкая и специфическая, но оттого, что ее начнут притягивать за уши, нового пилота Пиркса мы не получим, а вот разочарования и недоумения будет вдоволь.

Честно говоря не разделяю вашего возмущения, ведь будет второй тур, где всё, что не юмор отсеется. Организаторы, я же правильно понимаю?

В юмор всего 1 рассказ надо выбрать. А вот что делать, если не наберётся 6 достойных рассказов по одной из категорию (НФ или фэнтези)? Придётся голосовать хоть за что-то...

Демьян 19.04.2014 23:59

Сейчас общался с Убивцем. Голосование первого тура и второго тура продлится по две недели каждое, то есть голосовать в первом туре можно до 4 мая включительно.
Просьба Терри - подкорректировать в правилах на сайте сроки.

Цитата:

нового пилота Пиркса мы не получим
А рассказы о пилоте Пирксе - это юмор?:shok:

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.