![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, ты в адеквате? Ты вообще читал мои посты? Или ты прочитал только те, из-за которых припекло у напарника-Экса?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое печальное, что из всех мирных меня не сговариваясь понял лишь один человек - Энзо... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня такое ощущение, что мы примерно одинаково рассматриваем пост Болдуина, но почему-то спорим из-за него) |
lolbabe, защищает Грина! Да ещё дама. Давайте убъём её, не потому что Грина защищает, а потому что дама. (я не сексист, расист - да, националист - без сомнения, антисеммит- по настроению, шовинист - во время ПМС, эгоист - когда не сплю. И всё это вместе взятое, если хорошо заплатят) Она всех погубит без разбору!!!!
|
Цитата:
|
Aferus,
Ты прекрасно знаешь, что я в адеквате. На повестке дня: Экс-маф или очень косит под мафа. Второе возможно в теории. Но зачем? В Десноуте он был не таким, он не похож сейчас на себя в Десноуте. Вопрос: почему нужно казнить не его а традиционно наркоманящего Метоса или никакого Максима? По Болду другой вопрос, микроподозрения на него есть, но в отличии от Эксовских они куда менее явны. |
Что-то мне уже хочется ругаться нехорошими словами. Теперь я, ВНЕЗАПНО, стал мафом, потому, что "зашёл в тред не позавтракав". А тупо любопытство, дали мне роль или нет не считается? Пока это напоминает охоту на ведьм. Хотя, возможно, это и к лучшему. Теперь все запомнят, как я играю мирным.
Данаец, дык она вроде меня вроде повесить хочет. Что-то я не врубаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Один в один, и я у тебя очевидный маф был с такими же четкими аргументами. |
Гаф как-то странно палится, используя методику Василия. )) Я уже начинаю напрягаться твоим поведением. Тебе не свойственно так играть. К тому же подозрительно мысли Метоса синонимичны твоим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экс, скажи мне, кого ты считаешь мафами, попробуй назвать именно четверых, хоть с какими-то аргументами. И назови кандидата на маньяка. Конкретно по маньяку - как минимум два жирных пруфа. Я жду. Все пояснения дам после твоего ответа. |
Greenduck, Да я хз. Ты думаешь я весь тред читал, только с работы пришёл) Нафлудили уже 4 страницы, а тут сиди вычитывай... Это было первое что я увидел просто. Так что может быть тебя и хотят грохнуть. Но я жеж добряк, главное что бы не меня!)
З.Ы. Просьба для залётных комиссаров держаться от меня подальше. А то рядом с этими ребятами больно жить неспокойно, то пристрелить норовят, то ядом по самые яй...ну короче занимаются членовредительством. Фи такими быть! |
Цитата:
Больше всего не нравится, как начал Данаец. Ты и Гриндак в начале не понравились, сейчас правда не уверен, ибо похожи в чем-то на мирных. Нигвен как-то наиграно все пишет, но какие-то конкретные претензии сложно предъявить, еще есть метос, который спокойно может мафией быть. По маньяку вообще нет мыслей. Кто-угодно им может быть. |
Мне кажется что с маном не было рандома, и Тео его дал сильному игроку, типа Гафа, болда или Аферуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Baldwin Напиши что-нибудь, давно не писал. Aferus Кого ты сам сейчас хочешь казнить? Я так и не понял. Макчима/Болда/метоса? Вот двое тут, крути их. |
metos, откуда такая информация?
|
Greenduck, из астрала. Ты согласен на мана-максимку, который еще и забудет о своей роли? Не, скорее лола снова ман а мы ей тут кандидатов предлагаем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |