![]() |
Цитата:
|
lolbabe, как напишет про вывертней, как займет первое место, будем все знать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Фото должно быть реальным, не аватарка. |
19-е.. Заявку на участие ещё можно подавать или уже поздно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не путайте вы человека.
|
О) спасибо) а то от недосыпа мозги клинит)) значит, будем писать)) !ра! Ура! Ура!)))))
|
Совсем плохая тема, ничего не скажешь. Описание города, привязка "чудес" к куче каменных строений, что может быть сложнее и не интереснее. Надежда только, что не сильно будут преноминаторы придираться к количеству города в рассказе.
|
Цитата:
|
MariusVi, угу... Я подумала, что города должно быть процентов 60...
Наверное надо будет писать так: он шел по улице города, свернул на переулок города, прошел под аркой городских ворот и вышел за город в поле. :vile: Потом преноминаторы скажут, что город может быть заменен на любую другую локацию. Т.е.: шел по улице леса, свернул на переулок в лесу, прошел под аркой лесных ворот и вышел за лес в поле... Ну чтож...может быть...:facepalm: А критики потом скажут, что так писать нельзя, слишком много повторений в одном предложении :lol: |
Я буду постить в нашу группу ВК примеры раскрытия темы "Город" и "Фэнтезийный город".
|
Ты их лучше тут пости :)
|
Ок...
|
Цитата:
В конце-концов, покажите свой город с его особенностями и недостатками. Бегают ли по вашем городу диковинные животные, стонут беспомощные рабы или наоборот роботы-пауки ползают по стенам... главное чтобы это не был абстрактный безликий город. :vile: ИМХО, на самом деле тема очень широкая от "города как одно из главных действующих лиц" до "действительно оригинального города". |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |