![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу только организовать встречу нового персонажа с уже существующей партией. Дальнейшее - как сами договоритесь. |
Argumentator, перс вполне играбельный, правда многое будет зависеть от того, какие скилы раскидает Гаспаро. Правда, он создавался и с учетом того, чтобы развеселить команду, благо он хаотично-добрый.
|
Wizard, играбельность я под сомнение и не ставил. А вот уместность такого рода ужимок и кривляний (за каковые я счел подобного рода квенту) в данной ролевой, в текущем составе партии и в конкретной игровой ситуации - да. Учти это.
|
Мой пост будет на днях.
|
Wizard, если фраза "пол присвоить одному из них вообще не удавалось" относится к Кузнецу, то убедительно прошу убрать ее. Действительности она не соответствует. Полуэладрин (да и чистый эладрин тоже) - не синоним гермафродита, мужчины и женщины там, при всей эльфоподобности, все же очень даже различимы. Так что или убирай, или твой персонаж - слепой идиот.
|
Стал быть, суть такая: мне сейчас некуда вставить слово. Ничего особо не происходит, главной же темой является обсуждение факта появления барда. Там мне делать нечего, и всовываться в таких условиях с побочной линией – ответом пристатика Ивейну – будет не органично.
Так что, ответ я дам здесь, а вы сами его куда-нибудь интегрруйте. Может, уже после переговоров с пивцом. Карочи, гном в курсе существования большого количества парящих скал разного размера и в разной степени населённых кем попало. Не описывает, так как вы сами не знаете, что вам нужно. Сможете сформулировать вопрос – ответит. Из крупных же достопримечательностей ему известны «город из железа и камня», построенный людьми «говорившими на вашем языке», но ныне необитаемый. А также «зелёный город», описываемый как шар из живых растений, населённый расой разумных растений. |
Я не понял. Это что - атака была? Фаброн применил свои способности?
|
Gasparo, ну данная песня больше подходит под способность внушение + прокидка спасброска по изумлению.
|
То есть, он использует песню на Алима, пытаясь внушить диарею.
|
Gasparo, очевидно, да. Нужно же доказать, что он чего-то достоин. К тому же он еще не совсем протрезвел.
|
Цитата:
|
Facepalm. Make my unsee it.
Ну, и чего я должен? Таки да, игроки не ограничены в своих решениях и действиях. Правила не упоминают данный вариант применения чарма, но я не вижу, почему он невозможен. У Фаброна получилось. Но это я тоже описывать не стану. Или как хотите. |
Он позорно не пробросил спасбросок на волю, который должен быть сильным спасом у мага? Он это заслужил, исходя из собственной идеологии. А Виззи заслужил удар молнией. Или не стоит тратить на него такую сильную магию? Подумаю.
|
Не пробросил
|
Жесть. А кто описывать будет? Я, чесслово не ожидал эффекта. Ну, а что вы хотели? С точки зрения логики персонажа, к нему отнеслись с агрессией, он соответственно решается дать отпор + все-таки он еще пьян, хотя начинает стремительно трезветь. И когда увидит дело уст своих - протрезвеет окончательно, я вам обещаю.
|
Ничего себе, сила бардовского искусства... а он Файдаэну не родственник случаем?
Насчет направлений: в общем, на бесконечном Плане Пара нужно или знать местоположение объекта, к которому хочешь попасть, или просто желать к нему попасть? А барда Ивейн посоветует взять. Пусть диарею на вражеских колдунов насылает. хе-хе. Ну или хотя бы просто подучить летать нужно, а дальше уж сам |
мда, а тут опять мастера ждем: попал-не попал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |