![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо еще, что никто ни про какой рассказ пока не сказал "ну, это типичная Лю" :blush: Правда, я же предупредила, что в конкурсе не участвую :smile: |
Открою страшную тайну:
Скрытый текст - : |
Гм... да.
Раскрыли меня ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте хотя бы сделаем вид, что это не я написала всё... а то аж прямо совестно, что такой грандиозный замысел провалился... :blush: |
Цитата:
|
Фсе, ребята. Я выиграла этот блиц. Лежу в кровати в обнимку с планшетом и рыдаю, подносите салфетки. Лю, огромное человеческое спасибо!
|
А рыдать-то зачем??? (Ну и большое человеческое пожалуйста, конечно, тоже)
|
29 топы ещё принимаются или уже нет? Это вопрос к смыслу ложиться мне спать или пока домашнее задание не сделаю, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие ))) А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам... И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. :tongue: Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините. |
О, спасибо большое за такое продление!
|
Цитата:
|
Может, есть смысл ввести что-то типа номинации "читатель, сделавший мой блиц"? И, типа, в супершоу, например, пусть, кто захочет, расскажет, после какого отзыва появилось чувство, что он не просто так играл? Хотя... С другой стороны, это, наверное, опять слишком серьезный подход.
|
Я хотела сделать что-то вроде "разбора полётов". Хотя всё равно в теме шоу будет такой разбор, и не факт, что приятный. В общем, не знаю, стоит ли плодить темы и номинации, подумать надо.
|
Цитата:
Но не поверите: умение спровоцировать на разговор о себе совершенно посторонних людей - мой талант. Врожденный. А не благоприобретенный. Первую реплику всегда подаю так, что иногда и сама потом не рада: хочется уже уйти, а человек все рассказывает. А запоминаю я все, что рассказывают, дословно. Потому что и записать могу под шумок:) |
Цитата:
На этом фоне мимолётные фигнюшки смотрятся выигрышнее, но они слишком легки, чтобы засесть в голове и чего-то там "сделать". В итоге забава удалась на 100%, но о каких-то там серьёзных работах говорить не приходится. Как-то так. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |