Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   А может, по блицу? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15702)

TreefeedXavier 21.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1708162)
Интересно, по какому принципу народ выбирает псевдонимы...

Ну, я взял такой, что бы всем было понятно, что это я написал.

harry book 21.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от TreefeedXavier (Сообщение 1708181)
Ну, я взял такой, что бы всем было понятно, что это я написал.

А я вот ничего не писал, но всё равно всем понятно, что это я написал. :lol:

Эдвина Лю 21.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1708232)
А я вот ничего не писал, но всё равно всем понятно, что это я написал. :lol:

Так тоже бывает.
Хорошо еще, что никто ни про какой рассказ пока не сказал "ну, это типичная Лю" :blush: Правда, я же предупредила, что в конкурсе не участвую :smile:

TreefeedXavier 21.12.2013 20:44

Открою страшную тайну:
Скрытый текст - :
На самом деле это все рассказы Лю написала. А мы просто интригу создаём вокруг.

Эдвина Лю 22.12.2013 05:22

Гм... да.
Раскрыли меня )))

Главный Герой 22.12.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1708435)
Гм... да.
Раскрыли меня )))

Воот! Я сразу заподозрил. Чувствовалась какая-то подстава с этим блицом. А теперь все выяснилось

Эдвина Лю 22.12.2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1708436)
Воот! Я сразу заподозрил. Чувствовалась какая-то подстава с этим блицом. А теперь все выяснилось

:flirt:
Давайте хотя бы сделаем вид, что это не я написала всё... а то аж прямо совестно, что такой грандиозный замысел провалился... :blush:

Главный Герой 22.12.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1708437)
:flirt:
Давайте хотя бы сделаем вид, что это не я написала всё... а то аж прямо совестно, что такой грандиозный замысел провалился... :blush:

Ну... :blush: ну ладно, давай. Пусть я тоже несколько штучек написал. Чтоб не все тапки тебе :tongue:

Иллария 26.12.2013 20:44

Фсе, ребята. Я выиграла этот блиц. Лежу в кровати в обнимку с планшетом и рыдаю, подносите салфетки. Лю, огромное человеческое спасибо!

Эдвина Лю 26.12.2013 20:45

А рыдать-то зачем??? (Ну и большое человеческое пожалуйста, конечно, тоже)

Ранго 26.12.2013 20:47

29 топы ещё принимаются или уже нет? Это вопрос к смыслу ложиться мне спать или пока домашнее задание не сделаю, нет.

Иллария 26.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1711842)
А рыдать-то зачем??? (Ну и большое человеческое пожалуйста, конечно, тоже)

От умиления. И чувства авторской самодостаточности:) совершенно левый чел поймал ровно то настроение, которое я хотела передать. Да дальше вообще все равно, что будет с текстом: он отозвался.

Эдвина Лю 26.12.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1711846)
29 топы ещё принимаются или уже нет? Это вопрос к смыслу ложиться мне спать или пока домашнее задание не сделаю, нет.

Принимаются прям по самое 00:00, когда уже будет почти тридцатое ))) Я даже в первопост правил добавила.

Эдвина Лю 26.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1711847)
От умиления. И чувства авторской самодостаточности:) совершенно левый чел поймал ровно то настроение, которое я хотела передать. Да дальше вообще все равно, что будет с текстом: он отозвался.

Это здОрово.
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие )))
А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам...
И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. :tongue:
Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините.

Ранго 26.12.2013 20:54

О, спасибо большое за такое продление!

Эдвина Лю 26.12.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1711864)
О, спасибо большое за такое продление!

Просто у меня двадцать девятого корпоративчик ))) Считать баллы буду не в состоянии )))

Иллария 26.12.2013 20:57

Может, есть смысл ввести что-то типа номинации "читатель, сделавший мой блиц"? И, типа, в супершоу, например, пусть, кто захочет, расскажет, после какого отзыва появилось чувство, что он не просто так играл? Хотя... С другой стороны, это, наверное, опять слишком серьезный подход.

Эдвина Лю 26.12.2013 20:59

Я хотела сделать что-то вроде "разбора полётов". Хотя всё равно в теме шоу будет такой разбор, и не факт, что приятный. В общем, не знаю, стоит ли плодить темы и номинации, подумать надо.

Иллария 26.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1711858)
Это здОрово.
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие )))
А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам...
И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. :tongue:
Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините.

Чтоб я хоть что-то понимала в гитарах. А также прочих музыкальных инструментах и музыке вообще. Чуть не сдохла, пока моя племянница пилила скрипку! Соседи - ангелы! Так ни один и не пришел!:) Получила по голове за то, что племянник воспользовался поводом не насиловать пианино:)
Но не поверите: умение спровоцировать на разговор о себе совершенно посторонних людей - мой талант. Врожденный. А не благоприобретенный. Первую реплику всегда подаю так, что иногда и сама потом не рада: хочется уже уйти, а человек все рассказывает. А запоминаю я все, что рассказывают, дословно. Потому что и записать могу под шумок:)

Mike The 26.12.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1711876)
Я хотела сделать что-то вроде "разбора полётов". Хотя всё равно в теме шоу будет такой разбор, и не факт, что приятный. В общем, не знаю, стоит ли плодить темы и номинации, подумать надо.

А чего разбирать... Рассказы с заделом сплошь слишком неряшливы и заводят не в те дебри. Читаешь и думаешь - заготовка, полуфабрикат.
На этом фоне мимолётные фигнюшки смотрятся выигрышнее, но они слишком легки, чтобы засесть в голове и чего-то там "сделать".
В итоге забава удалась на 100%, но о каких-то там серьёзных работах говорить не приходится.
Как-то так.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.