![]() |
Reistlin, надеюсть, самое популярное у народа не станет самым популярным у жюри. };)
Daniel, о, ну тогда ок. Я надеюсь, что будет интересная заготовка. А вообще, мой сюжет к любой подогнать можно. ;) AnneLinn, я вполне доволен тем, что можно и так. Но лучше бы у участников - многих из них, по крайней мере, прорезалось чувство вкуса. Двадцатая щикаарна! P. S. Правда, в обоих случаях всё может перепоганить один представитель насекомоядных. P. S. Part II. Ну, и как обычно - мои фломастеры обширнее и гораздо более всеобъемлющи. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Санни. Тем более, Арчи верно подметил, что у заготовки должна быть вариативность. В "снах" и "свето-тьме" её как таковой не будет. Будет либо игра шаблонами, либо вариации на существующие миры.
|
О, сколько у меня единомышленников). Не может не радовать, хоть я и не участник.
|
Да ну вас всех, завидуете просто.
|
Если честно, содержание заготовки не принципиально. Это скорее развлечение и попутно тренировка, так что что выберут, то и напишем. Ну, или не напишем )))
|
Арык, аж все локти до крови сгрызла ;).
А если серьезно, то даже из зрительного зала предпочитаю судить в стиле "если бы я была участником, то меня вдохновляло бы то-то и не вдохновляло это". №27 меня не вдохновляет. Что есть, то есть. А вдохновляет до обидного малооцененный №5). |
Цитата:
Лукьяненко, цикл Дозоров. Те, кто не имеют магической силы, становятся избранными, Иными, в то время как люди-маги кормят "нахлебничков" дармовой маной) |
SunnyBоy, а вот вдохновляет, и усе тут ;). И лично в моей голове картинка складывается весьма далекая от приведенного тобою примера.
|
AnneLinn, хоть кто то оценил, спасибо!) У меня тоже немного другие идеи были. Что до Лукьяненко, не могу судить, не читал)
|
А мне эта очень нравится:
Цитата:
Вот эта еще интересная: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно в поле покричать, может отзовуться )
|
*вышел в чисто поле*
Эвиг! Лолнуб! Э-ге-гееей, вернитесь, я всё прощу! |
Дэн, ты у всех судей адреса почты собери, когда они появятся. Про Эвига ничего не знаю, а Лолнуб и раньше пропадал без весточек.
|
Reistlin, проблема в том, что не всегда электронную почту посещают чаще, чем форум)
|
Я почту смотрю редко...
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |