![]() |
У Аргуса последняя активность вообще ночью 2 числа (01:00). О_о
Посмотрим, появится ли, но тоже думаю, что логично тогда его на овощерезку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ну это как-то слишком удобно, что игроки совпадающие у многих как мафы реально мафы, большое везение. По паркеру - он уже отошел от польши?
|
Цитата:
Я бы отметил серьезно:
Остальные играют и каждый по-своему, из странностей, я бы выбрал метоса, микки или Паркера, это все фигня, но, как уже говорил, не вижу на других чего-то более весомого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, основные кандидаты микки - это ула без аргументов, санни потому что защищает улу, гриндак тоже непонятно с чего и аргус которого нет. Отличные кандидаты! Ничто не мешает убрать паркера при условии овощизма арга, чтоб на него казнь не тратить
|
Экс, я хорошо вижу. И даже слышу иногда.
Ты построил целый замок на песке, в котором нет ничего, кроме того, что Паркер - овощ. Это можно было сказать двумя словами: овощ и Паркер. Дальше что? То, что он раньше играл активно? Окей. Это говорит об отсутствии интереса к игре или желании не высовываться, но ни то, ни другое не так странно, как оговорки девчонок. И казнь Паркера сегодня не даст НИКАКОЙ инфы о возможных подельниках, в случае, если внезапно Паркер таки трусливый овощливый маф. Вывод: оставляем Парка в списке подозрительных, шевелим палочкой, но вешать то надо наших красавиц. Или тебе что-то мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, по Лоле, я все еще жду от нее ответа, там посмотрим. |
Какая оговорка? Никакой оговорки не было. Я просто уверена, что Аферуса казнили просто потому, что он может увести тред за собой куда угодно.
А Ула опять меня оболгала. 1. Я вовсе не была агрессивна по отношению к Аферусу. Он первый окрысился и назвал меня днищем после того, как я ответила на вопрос Гриндака, как играет Аферус. Я сказала, что он любит казнить мирных. Вот после этого Аферус и взбеленился. 2. Ула упрекает меня в том, что я пишу где угодно, только не в треде. Но...почитайте ее посты. Да, их много, но информацмии в них нет абсолютно. Я тоже умею так писать, но если не хочу - враг номер один. 3. Санни...я разочарована в твоих аналитических способностях. Увы...это фатально( Я не маф, с Лёлей у меня связи нет, но...у неё со мной есть) Мой пост об Аргусе и Гриндаке она почти процитировала. Так что это странно, но...но странно, да. |
Цитата:
Овощ и игра понятия не совместимые. Придется ждать, как Паркера, так и Аргуса, чтобы получить ответы. Но вешать того, кого просто нет - это фейл а-приори. Цитата:
И речь не столько о том, что ты думаешь о причинах для его убийства, сколько о том, что ты заговорила о них сразу же в новом дне. Кому, как не мафии обсуждать мотивы собственного хода? Больше то нечего) |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, если бы я была мафом, я бы, наверное, смогла ответить на этот вопрос. Но увы...они нам потом расскажут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, на вопрос, зачем так глупо тратить пулю? я отвечала не на этот вопрос , может, вот как раз ты и ответишь на него
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |