Отца и не врубал, но скажем по другому:
Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 1658796)
Мда, Ула выдвинула Седого, "патаму чта флудер", но проигнорировала похожих Микки и Лолу, все сообщения - нытье о себе любимой, как плохо играть в одиночестве без скайпов, хоть никто не мешает так играть. И тут же придумала, что делать комиссару завтра, не удивлюсь, если такая записка появится, но будет совершенно не от комиссара
Я не вижу ни в одном из поступков логики. Если изначально знала, что чижом играть будет скучно, зачем записывалась? Похоже показные заигрывания мафа. Идея с уникальной запиской комми была интересна ровно до того, как появилась в теме на всеобщее обозрение, теперь она бессмысленна. Ну и выбрать на казнь из трех флудеров того, кто сам не прочь ее казнить - тоже возможно имеет под собой более эгоистичную причину, нежели помощь городу
алсо, я с телефона, поэтому писать буду мало и очень медленно
|
Первый выпуск гениального анализа с телефона.
1) Логично, что она сфокусировалась на Седом. Потом что он первый решил ее именно казнить и проголосовал, без каких-либо разумных аргументов. А она свою роль знает.
2) Еще более глупое замечание на счет роли. Многие записываются с одним желанием - получить роль. И это нормально. И Ула сама говорила, что любит одиночные роли аля Ком или Ман.
3) Идея с уникальной запиской до появления в теме была УЖАСНО ФЕЙЛОВОЙ. Если бы идея была использована, точно бы некий гений заметил, что это похоже на стиль Максима => мафам стало бы ясно, что ком из маньковских. Все. Бонус к меткости в 60% для мафии получен. А в данном случае ДАЛЕКО не факт, что мафия займется подделкой, даже когда мы это здесь обсасываем. И даже если возьмется - будет легче искать мафов, ибо способных на это - единицы.
Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 1658840)
Юль, мое замечание имеет свой резон (в отличии от Тео), то, что завтра в газете появится записка именно от тебя (доверие которой ты мостишь уже сегодня), вполне вероятно, если ты маф, и если комми проверит мирного, получаешь дикий профит. Не говоря уже о том, что таким вбросом можно тонко раскрутить настоящего комиссара в треде
Ну и ты стандартно скатилась в "саммаф", приписав мне командную игру с Тео и Седым. Чем ты отличаешься от Седого в таком случае? Это фейспалм
Но я, учитывая "специфику" твоей игры за чижа, пока не считаю тебя мафом, просто указываю на действия, которые считаю ошибочными. Ответная реакция провальная, что сильно печалит
|
А вот тут еще гениальнее. Ула никогда таким не занималась, тем более за мафа. Просто догадка в стиле Васекса, то есть вытащенная из сотого кармана старого плаща деда своего соседа, ага.
Единственные причины, почему Ула запостила про догадку:
1) Она мирная.
2) Она, как и написала, обумывала тактику игры за кома, и уникальные записки были важным элементов тактики.
3) Роль пролетела, а идеи, которые Ула считала винрарными, остались. Естественно, она как и всегда, попробовала привить свои идеи кому. Она так делала ВСЕГДА - или общие подсказки, или кого проверять, или еще чего похлеще.
4) Все ее защитные сообщения - логичны. Вдвойне логичны против того бреда, который выступает, как обвинение.
5) Гаф сам упомянул особую специфику ее игры за мирную, но по сути полностью эту специфику проигнорил. И где здесь, покажите мне, хороший анализ? В глупом противоречии?