Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. South park - классика (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15429)

Jester 04.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660563)
казнить овоща или казнить того, кто не должен играть

Угу, но люди казнили, примеры имеются, так что не надо...

Седой Ёж 04.10.2013 10:35

Ula,
Цитата:

Нет разницы, казнить овоща или казнить того, кто не должен играть.
А кто решает это? Ты? Ну вот ты и решила...
Я согласен с Лолой. появляются игроки, с которыми становится не приятно играть, увы. И это не Васекс. Он все же ИГРАЛ! А я больше не хочу. Это не игра уже тогда... Просто, чтоб тебя не нервировать. Чтоб Игру не портить остальным. Играй Ула, играй. Но не так как в этой партии...

lolbabe 04.10.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660587)
Я согласен с Лолой. появляются игроки, с которыми становится не приятно играть, увы.

Э, неть, Лолу сюда не пришпиливайте. Такие игроки могут быть разными для каждого человека. То есть, не появляются игроки, а кто-то когда-то наступил на больную мозоль или просто достал. Да и это может пройти. Люди, желающие играть, играть будут, и меняться будут ради других.

Седой Ёж 04.10.2013 10:48

lolbabe, Я не хочу портить игру другим))) Ула более сильный игрок, а из- за меня она не играла, а убивала меня. все пошло по другому в итоге.

Ula 04.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660578)
Угу, но люди казнили, примеры имеются, так что не надо...

Я могу отвечать лишь за свое решение казнить игрока, остальные решение принимают самостоятельно.
В ответ на ремарку о том, что я казнила ошибочно, я объяснила почему казнила конкретно Седого. Это полностью мое право. То, что Седого в итоге казнили, не моя вина.

Седой, если ты оказываешься играть, это ты отказываешься играть, меня к этому не приплетай.

Немного об игре в целом.

Появилась вообще не очень хорошая тенденция: начали вдалбливаться шаблоны игры:
- мирных ролевиков в треде не упоминай;
- маньяка искать нельзя;
- приводишь контраргументы в ответ на обвинения, значит виновен.
- игрок пишет то, что считает нужным и получает ушат помоев: нелогичен, пишет ерунду, ноет.

Седой Ёж 04.10.2013 10:54

Ula, Не буду))) Я просто так решил более не принимать участие в игре. Все норм?))

Ula 04.10.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660607)
Ula, Не буду))) Я просто так решил более не принимать участие в игре. Все норм?))

Откровенно говоря, мне все равно. Ты играешь на мирфе, а эта площадке менее всего мне интересна. Будешь ты играть или нет, дело твое, мои чувства и желания касаются тебя в последнюю очередь.

Jester 04.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660606)
Я могу отвечать лишь за свое решение казнить игрока, остальные решение принимают самостоятельно.
В ответ на ремарку о том, что я казнила ошибочно, я объяснила почему казнила конкретно Седого. Это полностью мое право. То, что Седого в итоге казнили, не моя вина.

Ну-ну, верная стратегия подыгрыша мафии.

Ula 04.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660623)

Седой мог быть мафией, его игра не была прозрачной. Повторяю, в свете первого дня мое решение о казни Седого было обоснованным. Ты также играл на руку мафии, выставляя на казнь мирную меня, причем делал это два дня подряд без отвлечения на других игроков. Я играла, казня Седого, ты играл, казня меня.

lolbabe 04.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660623)

Джестер, уймись, пожалуйста, а? Чижи чаще всего казнят в первый день чижа, но ведь кого-то казнить нужно. Послушали бы тебя - казнили бы чижа Улу, и что, ты подыгрываешь мафам?

Jester 04.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660626)
ы также играл на руку мафии, выставляя на казнь мирную меня, причем делал это два дня подряд без отвлечения на других игроков.

В первый день я выставлял тебя не потому, что ты мне не нравишься или что-то подобное. А потому что твоя игра - против города. Против города кому выгодно играть? Мафии.
А ты знала, что Седой мирный, о чем и заявила, но сейчас он видите ли был мутным.

Jester 04.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660627)
Послушали бы тебя - казнили бы чижа Улу, и что, ты подыгрываешь мафам?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660553)
И казнила я тебя в первый день дабы просто убрать из игры.

Чувствуешь разницу? Между просто послушали и аргументом.

Седой Ёж 04.10.2013 11:27

Меня больше не включайте в ВАШИ разборки. Это последний пост в теме Мафия. Я сказал!

Ula 04.10.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660628)
А ты знала, что Седой мирный, о чем и заявила, но сейчас он видите ли был мутным.

Откуда я могла знать, что казнимый мной игрок мирный? Я сказала, что выставила игрока на казнь, потому как хотела казнить. Оказался бы Седой - мафом, хорошо, нет - стандартных ошибка мирного в первый день, когда информации для анализа просто нет.
Тео, я бы поняла твое возмущение, если бы ты нашел мафа, а я помешала бы его казнить.
Если бы в треде выявили 100% мафа, я бы казнила его. Раз этого не было, я казнила игрока по тому же принципу, по которому казнила овощей: убирала игрока из игры и все.

Ula 04.10.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660630)
Меня больше не включайте в ВАШИ разборки. Это последний пост в теме Мафия. Я сказал!

Твое упоминание в беседе - это упоминание участника конкретной игры, не более того.

Jester 04.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660632)
Откуда я могла знать, что казнимый мной игрок мирный?

Ты понимаешь, что не будь этого выбора между вами, было бы внимание на другого кандидата. А так, ты утащила внимание на Седого, для меня это было палевно, и я поэтому начал искать причины в тебе!

Woo_oof 04.10.2013 11:42

Ула, дело в том, что ты играешь в свою эгоистичную игру, не слушая никого вокруг

сама сказала, что записалась для количества, и приводила это как аргументы своей мирности, отсюда и такая оценка игры, т.е. совершила ошибку еще до начала партии - записавшись без желания играть. Ведь ты играешь не одна и не должна руководствоваться только своим мнением, мафия - это общение, которое с тобой просто никак не выходило из-за нелепой упертости

ты права в том, что в таком составе мирным никак не вытянуть гейм без ролевиков, ибо команда подобралась ужасная (я и себя в нее включаю да)

Ula 04.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660636)
Ула, дело в том, что ты играешь в свою эгоистичную игру, не слушая никого вокруг

Когда я поняла, что в первый флудодень с двумя голосами на казни в собственный адрес без аргументации, я сижу в треде дня одна, у меня не осталось выбора.

Ula 04.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660634)
Ты понимаешь, что не будь этого выбора между вами, было бы внимание на другого кандидата. А так, ты утащила внимание на Седого, для меня это было палевно, и я поэтому начал искать причины в тебе!

Ты понимаешь, что не было бы двух голосов против меня в начале игры и пустого треда дня, возможно, появился бы другой кандидат.
Тео, я не знаю твоей роли, но твои претензии в свете двухдневного форса меня мирной, нелепы.

SunnyBоy 04.10.2013 12:02

Ребята, прекращайте. Джестер мафия и присоединился к форсу Улы от Седого просто потому, что ему было все равно, кого вешать. Уле пришлось защищаться - в итоге жертвой пал Седой.

Это игра. Чуть чуть любви и уважения друг к другу.

Всем бобра)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.