![]() |
Цитата:
|
Ula,
Цитата:
Я согласен с Лолой. появляются игроки, с которыми становится не приятно играть, увы. И это не Васекс. Он все же ИГРАЛ! А я больше не хочу. Это не игра уже тогда... Просто, чтоб тебя не нервировать. Чтоб Игру не портить остальным. Играй Ула, играй. Но не так как в этой партии... |
Цитата:
|
lolbabe, Я не хочу портить игру другим))) Ула более сильный игрок, а из- за меня она не играла, а убивала меня. все пошло по другому в итоге.
|
Цитата:
В ответ на ремарку о том, что я казнила ошибочно, я объяснила почему казнила конкретно Седого. Это полностью мое право. То, что Седого в итоге казнили, не моя вина. Седой, если ты оказываешься играть, это ты отказываешься играть, меня к этому не приплетай. Немного об игре в целом. Появилась вообще не очень хорошая тенденция: начали вдалбливаться шаблоны игры: - мирных ролевиков в треде не упоминай; - маньяка искать нельзя; - приводишь контраргументы в ответ на обвинения, значит виновен. - игрок пишет то, что считает нужным и получает ушат помоев: нелогичен, пишет ерунду, ноет. |
Ula, Не буду))) Я просто так решил более не принимать участие в игре. Все норм?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты знала, что Седой мирный, о чем и заявила, но сейчас он видите ли был мутным. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня больше не включайте в ВАШИ разборки. Это последний пост в теме Мафия. Я сказал!
|
Цитата:
Тео, я бы поняла твое возмущение, если бы ты нашел мафа, а я помешала бы его казнить. Если бы в треде выявили 100% мафа, я бы казнила его. Раз этого не было, я казнила игрока по тому же принципу, по которому казнила овощей: убирала игрока из игры и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ула, дело в том, что ты играешь в свою эгоистичную игру, не слушая никого вокруг
сама сказала, что записалась для количества, и приводила это как аргументы своей мирности, отсюда и такая оценка игры, т.е. совершила ошибку еще до начала партии - записавшись без желания играть. Ведь ты играешь не одна и не должна руководствоваться только своим мнением, мафия - это общение, которое с тобой просто никак не выходило из-за нелепой упертости ты права в том, что в таком составе мирным никак не вытянуть гейм без ролевиков, ибо команда подобралась ужасная (я и себя в нее включаю да) |
Цитата:
|
Цитата:
Тео, я не знаю твоей роли, но твои претензии в свете двухдневного форса меня мирной, нелепы. |
Ребята, прекращайте. Джестер мафия и присоединился к форсу Улы от Седого просто потому, что ему было все равно, кого вешать. Уле пришлось защищаться - в итоге жертвой пал Седой.
Это игра. Чуть чуть любви и уважения друг к другу. Всем бобра) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |